立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广州超人

诚意加入广州挚友营!!!

rootadsl 发表于 2014-12-9 14:45
600CC开500公里算乜?我开台绵阳仔中午1点出车夜11点到家都开了差不多500公里

我之前踩单车早上7点踩到晚黑7点300公里,你开摩托行500算咩也

广州七仔 发表于 2014-12-10 16:41
我之前踩单车早上7点踩到晚黑7点300公里,你开摩托行500算咩也

我95年  丢了钱包 徒步从佛山走回东莞  那是多辛酸。骑单车算什么来自: Android客户端

讲得好。最重要系人品

东莞小天 发表于 2014-12-10 16:58
我95年  丢了钱包 徒步从佛山走回东莞  那是多辛酸。骑单车算什么

你又系噶,找警察叔叔亚麻!距应分帮你噶,傻猪来噶来自: Android客户端

谢谢大少,彬周哥帮顶来自: Android客户端

东莞小天 发表于 2014-12-10 16:58
我95年  丢了钱包 徒步从佛山走回东莞  那是多辛酸。骑单车算什么

长征(1934年10月--1935年10月),1934年10月,中央主力红军(红一方面军)为了摆脱*****的“围剿”,被迫实行战略大转移,退出中央根据地进行长征。其中经过11个省,翻过18座大山,跨过24条大河,走过荒无人烟的草地,行程约二万五千里。先佛山行去东莞?哎,跟住党走啊嘛!你又系噶来自: IPHONE7土豪金超级用户客户端

同你出车大半年,系一位成熟稳重敢担当的好机友,热烈庆祝广州挚友营海珠分队又增加一员猛将。

超人加油,,顶下先。。!!!!!!!!!!!!!

广州七仔 发表于 2014-12-10 17:45
长征(1934年10月--1935年10月),1934年10月,中央主力红军(红一方面军)为了摆脱*****的“围剿” ...

7仔你又曳曳了,,,,!哈哈,,,想当年,着车3米即死活,行路两步即**,,,!你哋算好了。。!

广州七仔 发表于 2014-12-10 17:45
长征(1934年10月--1935年10月),1934年10月,中央主力红军(红一方面军)为了摆脱*****的“围剿” ...

我在厕所打飞机 种子都游到大西洋来自: Android客户端