立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

这社会骗子太多,傻子明显不够用,哥怎么躺着又中枪了

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

那天突然接到个电话说是某银行客服打来的,说什么答谢活动,送什么4G上网卡和3D眼镜,免费送,我说不要,后来经过一翻游说,她竟然报出了我的地址,这也使我更信以为真是银行工作人员。“好吧!既然免费,不要白不要”。我真信以为银行的活动,后来说收货后要付199邮寄费,同时邮寄两张一百元移动的电话卡来抵消邮寄费用,我同意了。我都忘了那回事,今天收到个包裹,要收199,我打开看了,钱给了,发现货不对版,4G上网卡不是上网卡来的,只是知道很低级的电视软件,3D眼镜质量像小孩子玩的玩具价值3几块钱的样子,戴了看了十来分钟,我的左眼开始不舒服,那两百块充值卡不是移动的,不知道是什么卡来的没用的,总之就是收到一盒子垃圾!刚几分钟我打电话给派件员,派件员不鸟我,叫我问商家,而我连商家任何信息都没有。结果上网一搜“骗局一个”!哎,这是什么社会,今年我已经第二次受骗,第一次是买摩托车受骗的…社会太复杂,望大家多小心。
    我在这里发的虽然跟摩托车无关,但是跟很多摩托车友有关,因为我发表在微信的时候,已经很多朋友反映已经中招了,同样的东西!我朋友还说上两个星期他老公也中招了,她想发布告诉大家一下,可是他老公阻止了她!如果她当时发布了,可能我就不会中招!希望看到的车友都顶一下贴,让更多的车友知道,让更多的人免受其害!顶顶顶…………

不知什么鬼电话卡

不知什么鬼电话卡

说好的移动充值卡呢

说好的移动充值卡呢

那个所谓的4G上网卡,实际是个电视软件

那个所谓的4G上网卡,实际是个电视软件

这3D眼镜,像玩具一样,质量差,还戴坏眼

这3D眼镜,像玩具一样,质量差,还戴坏眼

就是这样的包裹,圆通快递是帮凶

就是这样的包裹,圆通快递是帮凶
你不会烧坏脑子了吧。这么低级的东西一眼都看出来拉。是我就是打开包裹再给钱。验货再给钱

哈哈笑死了!!!!买个头盔还好

a358225893a 发表于 2014-11-30 21:50
你不会烧坏脑子了吧。这么低级的东西一眼都看出来拉。是我就是打开包裹再给钱。验 ...

哎,我收到都打开看了才给钱,但是我上房间电脑一试才知道是假货,后来我就上网搜索才知道这是个骗局,我就立刻打电话给邮递员了,他就说我已经签收了,他不给退,叫我联系商家,但是连商家半点信息都没有

粤_K丶啊天 发表于 2014-11-30 21:52
哈哈笑死了!!!!买个头盔还好

哎,没办法,锅锅新鲜

只要有人跟我说有好处,但是要给钱的,我肯定跟他说有多远滚多远。

其实送货那个就是骗子!来自: Android客户端

一箱油钱啊

买东西要看好啊

这种推销方式我也遇见过,不过比你力,我的是真的。那是一个电信来电,从北京发一张电信上网卡,每个月300M流量,有效期一年,只需49元。现在用了4个月了,用够300M我就不用那张卡。不过后来陆续有推销,但都要200元,我没要了