立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 广东江门鹤山市出售精神美版无马力限制04CBR600F5 接小刀

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

车是陆丰一手车回来,然后到我手上,车车本身是陆丰牌!已归还!
车子机头精神就肯定的,排气是美国兄弟牌碳纤排气管,声音,低转响声不大,高转,两个字,动听!一切尽在掌握中!!先说说到我手有什么改动吧。。。
     换了前后轮胎,普利斯通,9。5成新换了3件头,动力强力,本人觉得够开,和1000CC分别不大!!换了前后刹车皮!换了4个转向灯!还有排气罩支架!时间久了,老化不好看,所以换了!换了机油1个星期换摩特!!
车子回去后绝对不用一毛钱,本身已经很完美!只要洗洗车就超精神,没时间洗,照片是今天拍,只是拿布搽搽!
肯定有买家说这车贵了!!这不是药车没大小暗病,是一点也没有!!还有你算算换了进口3件头1600多,两条胎2000多,其他一千几百不算了!随便开他3到5年小意思!最主要机头精神够静而且没开过盖子!
   其实我不想卖,真的,600CC好操控!但是看上了其他车!!!!街跑,舒服点嘛,但是开摩托嘛,大排车头重也舒服不到那里~但是跑长途就出效果了,呵呵!!!(可以加钱换08款Z1000)
车子没碰一个月,随便按打火一下就着了,!!!说了这么多其实是多余,一切看车最实际,请过来看看再评价!绝对不会让你失望!欢迎前来观看,压钱试车!!!赶快出手吧,好东西不等人!!!
照片 006.jpg
照片 001.jpg
照片 006.jpg
照片 003.jpg
照片 004.jpg
照片 008.jpg
照片 009.jpg
照片 012.jpg
照片 018.jpg
照片 022.jpg
照片 007.jpg
照片 023.jpg
照片 013.jpg
照片 014.jpg
照片 015.jpg
照片 016.jpg
照片 010.jpg
照片 004.jpg
    这是沙发吗?   最近多了很多04年的F5  

玩车的就是花心,没办法!

早上起来顶顶更健康!!!!!!!

降1000                   `

等钱换车'不然慢慢卖,

帮你顶个。。。。。。。。。。。。。。。

为什么美版精神的车,这么小人喜欢的?是不是现在越来越小人玩了啊??

顶顶更健康。。。。。。

不留名 发表于 2014-11-27 11:41
为什么美版精神的车,这么小人喜欢的?是不是现在越来越小人玩了啊??

价钱问题                                                 `