立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 肇庆市出售极品干式PGM4一台(SE)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本人出售PGM4一台,以下略略介绍车的状况:车车更换一条9成新的大线,一套原厂全新(铁木)离合片行驶了100公里左右,全新原厂充电硅,全新原厂油箱开关和油箱胶垫,改装全新水箱,冷却液同时也更换了,改装硅胶水管,NGK高压帽,前叉避震已更换全新原厂油封和防尘套不久,全新原装尺寸的汤浅电池,前后全新刹车片。因为工作问题车一直都是保养多过开,但是每个月定时两次热车的,车是非常精神的,至于成色和每个细节那就自己看图吧,附近的车友如有诚意的话可以约时间上门看车试车。如有兴趣请直拨打电话:13827565393 。微信,信息,QQ不回复。                                                                   1.jpg     2.jpg     3.jpg     4.jpg     5.jpg     6.jpg     7.jpg     8.jpg     9.jpg     11.jpg     12.jpg     13.jpg     14.jpg     15.jpg     16.jpg     17.jpg     18.jpg     19.jpg     27.jpg     22.jpg     23.jpg     24.jpg     25.jpg     26.jpg                                                               
    顶楼猪的车车      如此新净   用“一尘不染”来形容一点也不过分     至于价格    留给楼下的评论  

哇,我都想有一部甘样的4仔,不知道几时先有呢!

哈哈,你珍藏甘内都出,出佐就无噶咯喔,舍得噶啦。靓野!!

螺丝是原装进口螺丝吗?!……………………

三痴 发表于 2014-11-23 22:19
哈哈,你珍藏甘内都出,出佐就无噶咯喔,舍得噶啦。靓野!!

三痴哥,车多了没地方放啊,你睇哩张图片自然会明白的.                                                             123.jpg

来顶下,好车好新净

三痴...里面那台才是主角.才是毒物...........想问一下里面那台是SP吗?

4仔实在太靓了 根本就是一件艺术品 楼主真的舍得卖啊?

哇 新到不得了 超级精神的样子 顶!!!3W秒了不行帮顶