立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

揭露广东的一个骗子江门 阳江的注意了 望版主手下留情不想还有被骗

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

.....这是我在摩托吧 被阳江国记被骗的经历  望各位车友不要再上当。。。。。。

大致叙述下经过

记录什么的图片揭露广东的一个骗子江门 阳江的注意了 望版主手下留情不想还有被骗。
https://e.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=362445&fromuid=870247
(出处: 摩托车网站 摩托车交易)

我在摩托吧看见一个 卖M4排气的 帖子 于是和卖家 联系了

卖家要求我全款 以后才给我发货

当时本着 都是车友  应该不会骗这一点钱的 1300

骗子是广东阳江的 叫范国记.

呵呵 然后支付宝 给他转了 1300

结果 等了三天 收到了 一根 T宝 上面 300一根 M4 我只能呵呵

立马联系了他  打了一天的电话他 他才接电话

呵呵 退款不行 让我把排气寄回去

收到排气  才退款

然后我天真的 寄了回去

后面你们懂得

··········· 望各位当地车友能帮忙下
各位车友 慢慢看 IMG_0567.PNG

让我全款了···· IMG_0570.PNG

然后我傻逼的直接转款了https://www.motof.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTgwNzg1NHw5ZmNjY2FmZnwxNzEzODk0MjU4fDB8://1807855.pnghttps://www.motof.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTgwNzg1NnxmNTZhMmFmZXwxNzEzODk0MjU4fDB8

又一个骗子事件

收到排气 打了一天电话不接。。。。
最后接了一个电话 让我把排气寄回去收到排气才退款 呵呵 IMG_0578.PNG IMG_0579.PNG IMG_0580.PNG IMG_0581.PNG IMG_0582.PNG IMG_0583.PNG

然后我没有办法为了款 就把排气寄了回去  跟孙子一样 呵呵 这条狗当初跟狗一样 现在跟大爷一样

然后 呵呵   电话就再也不接了  公布此人照片  望如果有当地的车友可以帮帮忙·····

。。。。。车友如果当地求帮忙