立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小叮叮

小叮叮の【何为真骑士?】

顶帖是一种美德,我爱机车的自由

首先提倡大家合法上路吧,试问过去年会的有多少是有合法牌照的,有多少又是有驾驶证的,不合法上路还谈什么遵纪守法?

喂!!!胸弟你要讲明DD楼主先明噶!!!  发表于 2014-10-31 20:44
回复 1 0

飞九天 发表于 2014-10-30 15:54
首先提倡大家合法上路吧,试问过去年会的有多少是有合法牌照的,有多少又是有驾驶证的,不合法上路还谈什么 ...

合法上路,这是只是外在因素,暂时不可能实现与控制的,坐骑不分贵贱,骑士不分高低!!但是驾照,就是要提倡的!!

小叮叮 发表于 2014-10-30 14:08
但是闯红灯你又是否想到存在的安全隐患呢?如果真是遇上逼不得已的时候,也要看清楚慢慢过~~遵守交通规 ...

有道理,好多时过有交通灯嘅路口我都系离远就减速甘溜过去的了,只系有D路段灯位好密的,广州玩车嘅环境怕怕啊,不过我都会安全至上的,我都好赞同你嘅睇法

我系垃圾 发表于 2014-10-30 16:34
有道理,好多时过有交通灯嘅路口我都系离远就减速甘溜过去的了,只系有D路段灯位好密的,广州玩车 ...

一切以安全为主,祝你的机车生活越来越精彩!!

小叮叮 发表于 2014-10-30 16:36
一切以安全为主,祝你的机车生活越来越精彩!!

非常认同安全至上

感受到你的正能量!!很喜欢这句:各类护具要完善到位,不要为了嫌麻烦或者耍帅而存在侥幸心理,虽然这些装备并不能降低你出事故的机率,但事实证明装备能降低受伤程度!!早前我劝一个小鬼,开车要戴头盔,他反驳我道:戴了头盔还不是有人炒车,我顿时无语!!!!!有时候,装备、护具既是保护自己,也是一种文化!!

可能是现在有些车友太过年轻。想法可能单纯了点,记得6、7年前我们玩机车都是很本份的。感觉现在参加年会的车友一年比一年。。。。哎,,不说了!

叮叮对机车以及骑士文化很有感悟!真正的女骑士

专业来捧小叮叮的场!只要我还在,只要你发贴,我就一定来报道!