立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小叮叮

小叮叮の【何为真骑士?】

请问美女,你是抄书的吗,如果不是,证明你的文化肯定比我高,不过我是十分赞同你的说法。。

说的好。........................

希望睇到呢一日~礼让!守纪

叮叮果然好野!!!!!!

读过这片文章后希望下一年的年会会更精彩 。广大车友们都有更好的驾驶习惯,摩托坊的信誉和尊严都是大家点点滴滴良好习惯和爱心。激情积累的,做一个真正的骑士吧![em39]

ZZM123 发表于 2014-10-30 12:30
俺是个有了20年骑龄的双面骑士,在限摩禁摩经常查摩托的公路上骑士就是个过街老鼠,没有必要遵守什么交规  ...

我都系广州嘅车友,好多时系交通灯前等灯,好怕有便衣过来收车,只能做贼一样望左望右,一有风吹草动就窜出去,本身自己都开小车都好讨厌闯红灯呢D行为的,但开住摩托就真系好矛盾。

(壤侽人)de车 发表于 2014-10-30 12:33
请问美女,你是抄书的吗,如果不是,证明你的文化肯定比我高,不过我是十分赞同你的说法。。[e ...

小女子文化水平低,句句发自肺腑之心,摩友的世界本该纯洁,何必故弄玄虚!!

是,是,你说的相当有道理。  发表于 2014-10-30 14:43

我系垃圾 发表于 2014-10-30 13:32
我都系广州嘅车友,好多时系交通灯前等灯,好怕有便衣过来收车,只能做贼一样望左望右,一有风吹草动就窜 ...

但是闯红灯你又是否想到存在的安全隐患呢?如果真是遇上逼不得已的时候,也要看清楚慢慢过~~遵守交通规则,不只是为了遵守规则,更多的是为了生命安全!!我建议,快到红绿灯的时候,确保后面车辆不受你影响的情况下,可以尽量靠左边行驶,又或者计算着放行的时间,调整好速度,慢慢过去,只要不在红绿灯等候线等待,应该能避免风险…这只是我的想法,说得不好,请多包涵!

大讚!值得大家學習的。并不是因为你骑着重机车就理所当然尊称自己为骑士,也不是别人骑个小踏板小弯梁就不是骑士……有这样的想法,你就不是骑士!這句話說得很好

骑士的八大美德:谦卑、荣誉、牺牲、英勇、怜悯、诚实、精神、公正。以牢记在心做个真正的骑士