立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

忠于有车车啦。怒提小黄龙加入摩托坊,哈哈

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

小弟之前发过3张求助贴,再次十分感谢大家帮手。
今日终于在佛山大沥摩托车市场怒提小黄龙(蓝宝龙300)
为什么怒提,因为高(PU)大(JIE)上的川崎专卖店同事,态度真是,唉唉唉唉,比进口大众4S的销售还那个那个。
于是也不跟他说那么多了,越说越气,就对他说:带我去给钱吧,我就要这个展车(潇洒了一次)。于是怒提小黑龙300。 QQ图片20140924001225.jpg QQ图片20140924001245.jpg QQ图片20140924001257.jpg QQ图片20140924001314.jpg QQ图片20140924001318.jpg 再偷下车友的照片, QQ图片20140924001505.jpg QQ图片20140924001508.jpg QQ图片20140924001511.jpg QQ图片20140924001514.jpg QQ图片20140924001447.jpg QQ图片20140924001443.jpg QQ图片20140924001440.jpg

听说楼主是女的,于是我就留言了。额。果真楼主真是女的

我男噶,女的是车友  发表于 2014-9-24 00:29

靓。。要几钱啊?

我也是上的肇庆牌照,还没到呢,那边上牌贵了,也是4000大米。  发表于 2014-9-24 08:38
落地29000,肇庆牌(上牌4千包税及保险)  发表于 2014-9-24 00:30

楼主,是不会是女的,大家想多了,不过顶下贴贴。

哈哈,多谢肥佬捧场  发表于 2014-9-24 00:33

顶到没得顶

哈哈!!!~~  发表于 2014-9-24 00:36

要不要这么叼、。。。。。。。。。。

大哥,有咩得罪的,见谅,唔好吓细佬我.......  发表于 2014-9-24 00:36

阳江肥佬 发表于 2014-9-24 00:29
楼主,是不会是女的,大家想多了,不过顶下贴贴。

请你告诉大家,你是个女孩对不?

我可以说我是照相那个吗? 哈哈  发表于 2014-9-24 00:46

阳江肥佬 发表于 2014-9-24 00:44
请你告诉大家,你是个女孩对不?

那我明白了,那个是你女朋友对不?

哈哈,我都想。呢个女的是玩爬山车的,是一个车友的妹  发表于 2014-9-24 00:56

楼主你好?能告知车重,最大扭力,最大马力,极速,前,后段的提速比,如果用精神的CBR29期对比有多少相差呢。

果真楼主真是女的

....  发表于 2014-9-24 11:55