立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

关于考摩托车证

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

各位大神,晚上好,早上好,中午好,下午好。
之前我发过一个求助贴,关于新手购车
宜家不再纠结CB400与NSR400了,下定决心买小黄龙300,因为最少可以上牌,不用那么怕,而且听闻质量超越黄龙,整车装备整体不错。

宜家再麻烦各位大神,我再求助关于考摩托车驾驶证。
今天去驾校问了,问了4间,只有一间可以办。但告知我价钱绝对2000以上(他说明天答复我,今晚问问。我看语气,估计明天会开价3000给我),惠州牌。

求各位大神指指路,我广州白云区户口,宜家甘的情况,我去边度考牌比较方便靠谱。同埋大概要几耐,几钱。
打算过几日去买车上牌(JS话上肇兴牌2500,在佛山大沥摩托市场雅马哈店,会不会给坑大了?)先。熟悉下,拿到证,加入摩托坊大家庭

希望各位大神多多支持,感谢感谢、
坐等楼下大神回答

过花都考,一个月全部搞掂,850蚊报名费。上肇庆牌不用这么贵,貌似是1000左右

1000左右是乜费用,甘购置税同保险咧  发表于 2014-9-20 21:50

南海这边我去年考1300,如果你对车走8字有绝对信心,在南海报名坐等通知考试就行,一到两个月才考一次,理论直接给答案抄,主要是考走8字,一天搞定

我今日先准备好资料,考证是米要一个月  发表于 2014-9-24 00:42

同是白云的。。本人都正准备去考。。广州就花都有得考。。

我都准备去花都考  发表于 2014-9-24 00:42

黄龙300什么价              .

全国统一价24800 增城开价25800 大沥雅马哈同川崎店都是原价。一分优惠都无,而且好LEN串态度  发表于 2014-9-20 21:51

我也好想去考一个。。。。。。。。

我也是花都考的,就前两天报的名来自: Android客户端

要几耐拿牌  发表于 2014-9-24 00:43

04年我考了E牌,花了480+50元答案费,怎么现在这么难考吗?早知道当时考D牌好了

我们这里外地的搞不了