立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 什么情况

CBR600冷车好着火,热车不好着火,请大神帮解决!

暴力磨合 发表于 2014-9-4 18:10
风扇正常吗?水箱宝?还是水循环过滤不足??高手在楼下

风扇104度才自动打开!水箱宝换的80多元一桶的防冻液!水循环过滤不足指的是什么呢?

大致是轴瓦问题

HONDA6991197 发表于 2014-9-4 19:40
轴瓦问题可能性比较大,建议放点机油出来,仔细观察是不是有粉末状态.

机油放出来看了,干净透亮,一点渣渣都没有!我换机油才10多天,是不是机油加多,或加少了呢?我买的4L加了3.6L左右!

什么情况 发表于 2014-9-9 09:01
师傅可以说详细一点吗?

把起动马达拆出来打开睇下转子有没有磨定子,如果有磨那么说明拖底。你要明白热胀冷宿的道理

CB水佬 发表于 2014-9-9 17:46
把起动马达拆出来打开睇下转子有没有磨定子,如果有磨那么说明拖底。你要明白热胀冷宿的道理

好了,好了!谢谢CB水佬大神,确实是马达问题,拆下来换个碳刷,现在全OK了,108度,一手就着,哈哈!太感谢

谢谢各位大神,终于搞好了!!!!!!![em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22]

祝楼主早日修好爱车!

什么情况 发表于 2014-9-10 08:52
好了,好了!谢谢CB水佬大神,确实是马达问题,拆下来换个碳刷,现在全OK了,108度,一手就着,哈哈!太 ...

能帮到手真是太好了本人以前汽车机修

发动机没杂音的话。你换个启动马达试试吧。
我之前K5大R就被坑到换个**机器也是热车启动不了。

这位兄台看来有好多完美F5或其它车喔。应该不用汽油都跑得很快。