立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

阳春贝纳利车队出游

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

自从阳春的贝纳利车友会成立以来,说好的大家一起出游,一起因为各种原因而未能成行,今天正好是星期日,虽然天气不是很好,但是仍然挡不住我们几人的热情高涨,天空虽然还下着雨,但是仍然掩盖不了八甲白水瀑布的壮观,手机拍的照片不是很好,请大家见谅!
mmexport1409648886638.jpg        mmexport1409648926612.jpg     mmexport1409648897510.jpg     mmexport1409648891550.jpg
mmexport1409648919459.jpg       mmexport1409648902757.jpg        20140831_150456.jpg        mmexport1409484363641.jpg

本来是四条龙的,无奈其中的BJ600没有空参加,只能是三龙出海了!

合法上路真好。。。。。

嗯,开得放心!  发表于 2014-9-3 21:53

小瀑布啊,,,,,,,,,,,,,,,

呵呵,不是丰雨期,只能是这个样子了,不过实地看还是有点气势的!  发表于 2014-9-3 21:54

开心就好~~!

谢谢帮顶!  发表于 2014-9-6 13:50

开头还以为是600的·但仔细看看好像有302的数字的·不解·

一台600,另外两台300。  发表于 2014-9-6 13:49

好。。。。。

弦动我心 发表于 2014-9-3 21:47
小瀑布啊,,,,,,,,,,,,,,,

这样也不错,,很漂亮

有人说我是来混经验的,我转身就是一巴掌,“ 你特么不是废话嘛!

现在去白水瀑布还不错

谢谢阳江老乡捧场!  发表于 2014-9-6 13:51