立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

补发前几天,,韶关糜烂群之广东第一峰,,内附最美云海

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

此次之行一共七车九人,早上八点集合一直玩到晚上九点多才各自回家,在山顶及时看到了云海,据说好多人都没有看到,还有好强的磁场。女的头发全部都会磁上去。飘起来,途中还算有惊无险,,22在山顶爆胎,幸好有专业补胎18年的军仔随身携带有工具弄好,  再有就是感谢一下前几天开黄龙..幻影,那几个小伙子帮我们提前把石头搬开,我们回程就是走了那条路,真的好难走,底盘都挂了好多次,。。给大家个小贴士,,,准备去的话最好提前一天网上订票60    现场买就要98。。。。。我们就是现场买了7张,,还有两个女的,就叫山脚下开饭店的老板送进去了,给了50,大家以后可以效仿一下,,,,,回程时最好不要走南岭国家公园那条路,第一没有修好,,第二 出也要钱 双向收费,我擦,,,,我们还好是冲过去的,他不闪开我就准备吨死他了的,,,,,,呵呵,,。。  最后照片有点乱,将就下哈 20140830_102038.jpg 20140830_103912.jpg 20140830_104238.jpg 20140830_134752.jpg 20140830_135836.jpg 20140830_145358.jpg 20140830_150329.jpg 20140830_152504.jpg 20140830_160209.jpg B654A1E3-92C3-4FDF-A22D-C135D341F372_big.jpg IMG_028.jpg
最可惜就是没有做好准备,手机半路没电了,,,,,,,,,可惜可惜

好活动!!!怎么不把赞助商的照片发出来呢?

。。。。你的意思?东鹏?  发表于 2014-9-3 21:00

感谢明仔,把我照得那么战斗!谢谢

这不会是你的大号吧,,,,  发表于 2014-9-3 21:03

坑坷概烧酒佬 发表于 2014-9-3 20:59
好活动!!!怎么不把赞助商的照片发出来呢?

自重一点啊 当初说好的约定呢? 白吃白喝还要放飞机~~~

神马约定》》?我怎么不知道?。。。我没有喝好不好,,,,好吧 给你想要的照片我 我补发 哈哈  发表于 2014-9-3 21:07

那台22很战斗                        

非常战斗 视乎满胎了  发表于 2014-9-3 23:22
非常战斗 视乎满胎了  发表于 2014-9-3 23:21

不讲上我去的~~~~~

我也是意外看到他们集合信息的,,手机都没有来得及充电,,亏大了,  发表于 2014-9-3 21:16

不错环境很靓,有空跟你去跑跑

我怕一路吃你的灰啊,,,,  发表于 2014-9-3 21:22

22还带个美女压弯叼爆了

是啊,,,我也觉得  发表于 2014-9-3 21:31

那是跟我一样的钱江龙

钱江龙还不错,,,速度和幻影差不多 几乎一样  发表于 2014-9-3 21:36