立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[正在出售] 【代友出售】超好价59999东莞出售07款ABS版BMW K1200R SP骑士们速度吧

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

想要超凡的回头率嘛(BMW品牌)?想要超级的加速度嘛(拥有163匹强劲马力堪比跑车)?想要长途舒适性嘛(大猪头原装冰箱街车坐姿)?还要安全的装备吗(多段可调ABS)?
喜欢她就出手吧,07款ABS版K1200RSP暴力机器等着你来刀,车车成色很棒,只有左边发动机有点汽油印,全车电脑、机械完全正常,ABS模式多段可调,刚刚更换TOP1全合成机油走了300公里,前后轮胎很新去年换的,实际里程20000公里多。
想骑着她跑年会就出手吧,呵呵。。
联系:温柔的大麻成13602377326 P40830-103107.jpg
IMG_1813.JPG IMG_1802.JPG IMG_1811.JPG IMG_1812.JPG IMG_1814.JPG IMG_1810.JPG IMG_1809.JPG IMG_1808.JPG IMG_1807.JPG IMG_1806.JPG IMG_1805.JPG IMG_1804.JPG IMG_1803.JPG IMG_1800.JPG IMG_1799.JPG IMG_1798.JPG P40830-103136.jpg P40830-103122.jpg P40830-103201.jpg

沙发!见过部车真的好精神,请不要走宝呀!

奠祭爱情 发表于 2014-8-29 22:44
沙发!见过部车真的好精神,请不要走宝呀!

感谢,奠祭爱情是哪里的车友呢

好车一部,听朋友说过几次够精神,但刚收了一部CB,不然就入手它了。

主任的车我还没摸过 经常出游来自: iPhone客户端

成哥的爱驹

ken.tang 发表于 2014-8-29 23:05
感谢,奠祭爱情是哪里的车友呢

翁源 潘记

既然大家那么支持,我决定马上降价出售

原来潘记啊,哈哈

好车     混世摩王顶了