立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

摩托坊纪念军牌

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

今天早上终于收到了我期待已久的摩托坊纪念军牌了。
收到之后打开仔细检查了一下发现这次的纪念军牌始终有些美中不足,希望以后能有所改善……
摩托坊纪念军牌扣住牌子的那个小扣扣始终不够坚固的,拉扯之下很容易脱落。如果在日常使用中脱落了又没发现面临的就是丢失接着补办。如果说补办不用手续费那无疑是给摩托坊增加了一笔不小的成本。所以本人觉得不妨可以将连接处处理成密封形式的。即使丢失了纪念军牌补办收取工本费我想大家也是可以理解接受的。
以上建议仅供参考!不喜勿喷!谢谢!
非常感谢“紫冰”的建议,你的建议非常好,我们会继续努力,争取改善。

摩托坊的衣服 我想要 。但是要等到年会啊. 唉  发表于 2014-8-19 05:50

我也想要!

楼主提的好,为人民服务/

我的也是昨天收到,楼主同我的想法一样。但我发现还有另外一个问题。就是整体稍微小了一点,如果能大一点点就更大气了。

我也想要一个,如何弄呀?

軍牌整得好靚  果只小扣幾穩噶 我只冇問題

GTR-aero 发表于 2014-8-18 14:52
軍牌整得好靚  果只小扣幾穩噶 我只冇問題

你现在觉得几稳,但系如果发生拉扯呢?毕竟不是密封型的长期拉扯必定会变形松动脱落是避免不了的。整体做工的确不错。
   以上观点纯属个人意见!仅供参考!

花和尚 发表于 2014-8-18 14:27
我的也是昨天收到,楼主同我的想法一样。但我发现还有另外一个问题。就是整体稍微小了一点,如果能大一点点 ...

太大了也不好不方便携带。这样挺好的可以做钥匙扣,可以当饰品不过建议把链子换成纯银的,纪念军牌的小扣子叫那些加工金银的帮忙加工下做成密封的。

6战哥9 发表于 2014-8-18 14:38
我也想要一个,如何弄呀?

x宝搜索摩托坊商城在里面挑选自己喜欢的号码。数量不多(⊙o⊙)哦心动不如行动!