立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

无论你开什么摩托,你的心灵能在这里找到归属!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

无论你开的是哪一类型的摩托,这部记录片有你心里的归属,片名是“我们为何骑车”,足以震撼你的心灵!它将会成为你这辈子一段挥之不去的记忆!

视频在这里https://www.2tu.cc/Html/GP17932.html,准高清的,大家安装迅雷看看播放器后,在网页上直接点击“迅雷看看”就可以看了,相信你会感动的!

(我还发现一个有趣的地方,期待高手来解惑!内容在帖子的最后)

此刻,再次对我们当地那修单车的师傅表示敬意!尽管他生活非常穷苦,却硬是用一些收来的废旧角铁和零件装起一部属于他自己的摩托车
      下面这车就是他的,你是好样的!!!视频中提到用割草机作为发动机装在单车上,这种精神也属于你!

这也让我想起现在ZF的某些GG们,你们除了坐在所谓的公车里想着怎么捞钱、搞小三甚至于小N、还有怎么把摩托车甚至于电动车都弄出视线免得挡到你们的“鸟车”之外,连个屁都不是。

说说我的疑惑吧,之前,有个疑问一直困扰着我:在汽车上,发动机跟车架连接的地方会装上防震塑胶垫圈,作用是减少发动机运行时对车的震动,为什么在摩托上却没有?我一直想不明白。

大家仔细看片子中18分47秒到56秒的地方,可以看出,两部摩托发动机的震动幅度很大,但车子却纹丝不动。我们现在车停着机器怠速运行,发动机怎么看感觉都不会这样的,就像是在发动机和车架连接的地方装上弹簧一样,你知道是怎么回事吗?

抢占沙发?坐等高手解答!

谢谢关注!  发表于 2014-7-30 11:02

2楼在帮你鉴定,等待下一楼解读,顶了再慢慢看。

谢谢关注!  发表于 2014-7-30 11:02

那拼装车太酷了,

谢谢关注!  发表于 2014-7-30 11:03

宏哥 好牛的小车

那小车是修单车师傅自己搞滴,哈,厉害吧  发表于 2014-7-30 11:05
那小车是修单车师傅中级搞滴,哈,厉害吧  发表于 2014-7-30 11:02

高手  高手...厉害 厉害..

那师傅厉害  发表于 2014-7-30 11:03

定制车的思路,哈哈

谢谢关注!  发表于 2014-7-30 11:04

只属于自己的车,有意思            

谢谢关注!你帖子显示1万,你是牛的师傅,呵呵!  发表于 2014-7-30 11:05

看看去~~看这精彩的回复,应该不错

不许老是摸头,哈哈。  发表于 2014-7-31 09:40