立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

摩托坊历届年会视频

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

近期闲过头了,无聊就在百度上找了点摩托坊往年年会的视频。摩托坊2004年至今风雨兼程陪伴着广大车友走了近十个年头。
  可想而知坊里的全体管理人员以及管委会的成员默默的为我们这个平台流了多少汗水?我是2012年加入到摩托坊这个大家庭来的转眼间已经两年了。回想刚加入摩托坊的时候还是个学生。高考的压力在天朝来说真不是一般的大啊。平时也很少上坊里逛逛。13年高考落榜了无奈之下只能外出工作了。13年刚参加工作的我在办公室闲下来就会上坊里看看车友们聚会出游的帖子,一天无意间看到了第九届年会的帖子。心里热血沸腾恨不得马上丢下一切去参加这个大家庭的聚会。不过很快就被现实给打败了。刚出来工作工资才2千来块车还买不起呢存那点钱都不知道能干嘛好。无奈之下只有把希望寄托在今年的年会上了。好不容易存了点钱就等年会那天到现场物色台我最爱的YAMAHA YZF R6了。等啊等终于有点第10届年会的消息了心里兴奋得快连觉都睡不好了。可老天却是那么不尽人意。7月10号接到家人的电话要 我赶回老家报名参加14年的征兵。听到这个消息心都碎了。看来我跟摩托坊的年会始终是无缘了。唯有天天在网上看历届的年会视频了。网上能找到的视频不多个人觉得第八届年会做的视频不错而第九届的却短的可怜只有2分钟左右。不知道坊里的管理们能不能把年会的视频做长点呢?这毕竟也是个值得纪念的啊。。。

YAMAHA YZF R6

不错,能看到内涵,09年虽然短,但是那是真正的精华

当兵你自愿去吗,如果不是又何必            

狮子岛的年会我也去了。很怀念当时的场景、
回复 1 0

第九届我还是个小毛孩,一个人跑去年会,很难感受到那份情/希望今年能有个好开心的一天呀/

我参与了第九届摩托坊年会

当兵你自愿去吗,如果不是又何必??

可是今年年会到底是什么时候。在那里举行呢?

阳江肥佬 发表于 2014-7-20 00:41
第九届我还是个小毛孩,一个人跑去年会,很难感受到那份情/希望今年能有个好开心的一天呀/

肥佬你就别开玩笑啦九届年会你还是个小毛孩·····