立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 02草上飞(小飞)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

因体形太大要换车,出02草上飞,不带脚踩非GN改款车非GN发动机,不懂不喜勿喷,接小刀。操控很自在,无论跑街还是山路,都很好的车感,长途利器
改装复古前大灯,复古转向灯,复古后尾灯,陷阱排气,原装手把线路未改,长明灯。侧板有点小破,补回去就ok或者贴贴纸就行。

视频手机老拍成1G多...单反不会拍视频..将就看吧..声音比较好一点。https://v.youku.com/v_show/id_XNzQyNTcxMTcy.html
QQ图片20140718194259.jpg QQ图片20140718194349.jpg QQ图片20140718194428.jpg QQ图片20140718194451.jpg QQ图片20140718195955.jpg QQ图片20140718200005.jpg QQ图片20140718200021.jpg QQ图片20140718200032.jpg QQ图片20140718200048.jpg QQ图片20140718200057.jpg QQ图片20140718200123.jpg QQ图片20140718200139.jpg QQ图片20140718200149.jpg QQ图片20140718200159.jpg QQ图片20140718200220.jpg

补充内容 (2014-8-9 21:24):
已经发在另一个帖子了
仪表改了日本复古表。

QQ 524902509
微信 zn115pp

自己顶顶

[em66][em66][em66]正野草上飞

不知楼主体形多大,我185,体重250斤能骑吗?

此车动力那是杠杠嘀搭个人极速随便130+  本人有奸过此车

明月清风 发表于 2014-7-18 23:19
不知楼主体形多大,我185,体重250斤能骑吗?

...这个 我也不会说  骑就能骑。。

每日一顶~

顶骑来~~