立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老餅10號

广州新人报到

欢迎欢迎 热烈欢饮~~~~~~~~

同是广州新手来报道 。嘿嘿 白云同和   俺男的 。

老餅10號 发表于 2014-6-16 22:16
觉得外型方面先入为主吧,贝纳利300个样入眼点,中意它排气管的位置,性能大家差不多吧

GW250与小黄龙相比,其实无论技术,外形,做工都比小黄龙要好,因为钱江的手工的确不敢恭维,就算黄龙600手工都不行,好多地方好差,建议小黄龙不如买GW25O.(那台车日本设计,现在国产的GW250都开始返销日本和欧洲了,你想想如果手工同技术不过关的话,日本会返销吗)

我也是新人,不过用的是小踏板。。

gdgzpyml 发表于 2014-7-13 19:44
GW250与小黄龙相比,其实无论技术,外形,做工都比小黄龙要好,因为钱江的手工的确不敢恭维,就算黄龙6 ...

好的,多点研究下GW先

guaiguaiqq 发表于 2014-7-13 17:58
同是广州新手来报道 。嘿嘿 白云同和   俺男的 。

哈哈,你觉得会认为你是头像那个靓女吗,

欢迎各位有意加入“广州挚友营”车队的车友们先认真阅读本版各个置顶帖,然后再加入“大包整多两笼”QQ群(4280667),简称“大包群”,以便加强认识和熟悉后再考虑是否真的适合入营。

本群立足广州,始创于2004年6月3日,热诚欢迎全国各地热爱摩托车运动或长途摩旅的车友踊跃加入交流!

我系更新的新人,希望有机会同大家一起参加活动认识