立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

肇庆新人,求指导和一起玩!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本人杰仔,热衷CB400.不过因为身边无玩车的朋友,所以暂时未买到!希望系铁骑可以认识到大家,预计想系今年内买部CB400玩,暂时本人只开部纯国产的雅马哈迅鹰,!如果我可以加入公社,希望可以参加下大家的活动,多认识下机车的知识!
对了,如果各位大哥出面可以认识下噶!加我微信啦:jiezi669

哈哈,同道中人,我都叫杰仔,也是想拥有一台CB400,以前玩过老豆XJR400,因种种原因卖左。所以今年靠自己努力搞翻台CB400一代以上来玩,中意它的操控特别是VTEC,好适合我们这种新人!

陈镇杰22 发表于 2014-6-11 19:19
哈哈,同道中人,我都叫杰仔,也是想拥有一台CB400,以前玩过老豆XJR400,因种种原因卖左。所以今年靠自己 ...

无错!加我微信啦!以后有机会大家交流下!

陈镇杰22 发表于 2014-6-11 19:19
哈哈,同道中人,我都叫杰仔,也是想拥有一台CB400,以前玩过老豆XJR400,因种种原因卖左。所以今年靠自己 ...

无错!加我微信啦!以后有机会大家交流下!

CB400是很多车友的梦,我也为了她在努力,目标是98CB!!!!

CB400 适合刚入门~~..........

广州七仔 发表于 2014-6-11 20:15
CB400 适合刚入门~~..........

是啊!外形很喜欢,听说操控也很好!

百花园-杰仔 发表于 2014-6-11 20:17
是啊!外形很喜欢,听说操控也很好!

建议买VTEC1 打后的车。。。

广州七仔 发表于 2014-6-11 20:26
建议买VTEC1 打后的车。。。

我都有想买vtec1的车,相对便宜,性价比比较高!其实大概要多少钱?