立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BK

大埔小跑 测试行车仪

BK 发表于 2014-5-29 10:50
我是09年才开始接触大排量的  

这台R1是10年后买的 自己再升级 改装

做自己的,让别人说去吧。  不过真的有时注意安全开就行了。  你都是老手来的,有空跟你学习下。

阳江肥佬 发表于 2014-5-29 10:51
哇,这么棒的路呀,不过你说的沙石又是有点怕的,新手都是小心慢开的好。那就等你的大片出来,让大家都见 ...

我会对那些新手说 就算再熟悉的路 你都要保守 在你控制范围内去跑    因为你不知道今天哪个弯会有什么东西  因为这个是国道    或者某个弯事故 留下许多机油迹  或者大货车撒下 一堆沙  这些都是致命的

准备打算组织看看带朋友来去珠海ZIC 体验一下

BK 发表于 2014-5-29 10:55
我会对那些新手说 就算再熟悉的路 你都要保守 在你控制范围内去跑    因为你不知道今天哪个弯会有什么东 ...

看来,你是你们那边车的的车队长了吧? 新人就是要老鸟们提醒的。去珠海比赛场试下不错,到时拍个视频回来。

阳江肥佬 发表于 2014-5-29 10:53
做自己的,让别人说去吧。  不过真的有时注意安全开就行了。  你都是老手来的,有空跟你学习下。

请多多指教  相互交流 交流  技术大家分享   大家安全骑车

阳江肥佬 发表于 2014-5-29 11:02
看来,你是你们那边车的的车队长了吧? 新人就是要老鸟们提醒的。去珠海比赛场试下不错,到时拍个视频回 ...

队长只是虚名一个 哈哈哈  说句不好听的就 就是马仔......要安排他们的活动帮他们报名  还要电话去通知  

BK 发表于 2014-5-29 11:05
请多多指教  相互交流 交流  技术大家分享   大家安全骑车

说的太好了,版主就是多交流下,有空到你们那边请教你。

BK 发表于 2014-5-29 11:11
队长只是虚名一个 哈哈哈  说句不好听的就 就是马仔......要安排他们的活动帮他们报名  还要电话去通知   ...

也别这样说,一个车队种有人要多做点事的。队长是有点不好当,没有人做没有人站出来,这车队就要乱了。

MZ大雄 发表于 2014-5-28 14:43
好技术。一看就知道练过的。要是能看清楚路况和时速就更理想了。

这个可以有。。。。。

好技术,但是黑色的挡风让视频看起来挺恐怖似的,安全第一,

你的记录仪怎么那么烂?是狗3吗