立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

新手入营!! 自我介绍

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

各位红枫的前辈们, 废话不说 ,我是佛冈分会的鸿仔 目前系佛冈分会年龄最细的一个 , 94年的 唔知其他分会有无比我细的,  目前的老婆仔系HJ15-9  。出游次数唔系好多 但系每次都好开心 有刺激! 有激情! 我系2013年7月加入红枫!第一次出游系去惠州的万科双月湾!果时候我咩都唔知 .唔识 就系使开 啊良哥 (佛冈分会队长)一路上都照顾我  一直叫阿杰(资深车手)包尾睇住我 因为系时间紧逼 我们系没训觉就出发! 一路上良哥都会问我 得唔得 唔得就休息下 无开紧车嘅时候训着佐  当时我一点都唔累  一路上我都好兴奋 因为系第一次出游   我话无事  一路上都很开心甘达到目的地。
之后我有过大大小小几次出游 每次都好开心  !!!!!!!!!

文笔不好 不要见怪!!

我此感谢我们佛冈分会和其他全部分会的所有队员们 !!!有您们更精彩
下面上点稀有图片   都是平时没有露过面的生活照片

第二次的去海边

第二次的去海边

看日出

看日出
psb (3).jpg psb (4).jpg

鸡米的老港记

鸡米的老港记

坐下的是泡妞神器 看图就知道

坐下的是泡妞神器 看图就知道

大合照

大合照

牛总 看到什么没有

牛总 看到什么没有

南昆山

南昆山

他们小出游合照

他们小出游合照

参加小活动

参加小活动

啊科的笑容永远是那么的自信

啊科的笑容永远是那么的自信

小活动合照

小活动合照

双翼

双翼

早上去看海

早上去看海

默默地说一遍 这是我 鸿仔

默默地说一遍 这是我  鸿仔
psb (8).jpg

补图 psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb.jpg
psb (17).jpg

请讲普通话、虽然我也是讲白话的、但是有些车友他看不懂的

佛冈分会的鸿仔好棒..........

车友你好,车友很帅,车友再见

哟西,佛冈的顶顶,。。。。。

年青真好!羡慕啊

fmzr 发表于 2014-5-15 12:16

很少发帖 不知道  下次注意

fmzr 发表于 2014-5-15 12:16

有没有广州分会的啊 ,,我大学城的自己一个人玩个1000的无聊寂寞死

bz819 发表于 2014-5-15 14:06
有没有广州分会的啊 ,,我大学城的自己一个人玩个1000的无聊寂寞死

有的、坊友无处不在、只是我不在广东