立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

日本误入摩托天堂

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

今日本身系出去买货  唔知点解 行行下见到间店令我眼前一亮 门口摆满都系摩托  一间半间我都算啦  行几步又一间  行几步又一间 跟住望下马路对面都系好多间  
跟住我瞬间想起  唔知系边度听过呢附近好似好多摩托用品卖 唔通甘都俾我撞到

系呢一刻我觉得呢个系命运既安排 跟住我就行左入去  流连忘返 搞到我去到入货既地方人地已经关左门
唔讲甘多 去片  
PS:滴相全部都系用手机影既 可能太紧张有滴手震 影得唔好 请各位谅解
IMG_4274.jpg IMG_4276.jpg IMG_4277.jpg IMG_4278.jpg IMG_4279.jpg IMG_4280.jpg IMG_4281.jpg IMG_4282.jpg IMG_4283.jpg IMG_4284.jpg IMG_4285.jpg IMG_4286.jpg IMG_4288.jpg IMG_4289.jpg IMG_4290.jpg IMG_4291.jpg IMG_4294.jpg IMG_4296.jpg IMG_4297.jpg IMG_4298.jpg IMG_4299.jpg IMG_4300.jpg IMG_4301.jpg IMG_4302.jpg
IMG_4303.jpg IMG_4304.jpg IMG_4306.jpg IMG_4307.jpg IMG_4308.jpg IMG_4309.jpg IMG_4310.jpg IMG_4311.jpg IMG_4312.jpg IMG_4313.jpg IMG_4314.jpg IMG_4315.jpg IMG_4316.jpg IMG_4317.jpg IMG_4319.jpg IMG_4320.jpg IMG_4322.jpg IMG_4323.jpg IMG_4324.jpg

口水一地阿`全是好车阿`

安照100:8的汇率,很多车车才2-3W啊,平宜的要死,还是正牌的,草

機車土匪 发表于 2014-4-28 18:46
口水一地阿`全是好车阿`

看得我都忘时间了 亮瞎了我的钛合金狗眼了

骑着小羊旅行去 发表于 2014-4-28 18:52
安照100:8的汇率,很多车车才2-3W啊,平宜的要死,还是正牌的,草

更正一点 宜家日元贬值 人民币狂升 100:8已经系2年前既汇率啦   宜家汇率系100:6 而已 你蛋疼吧

JP真系一个幸福的机车国度!

Friend 发表于 2014-4-28 19:02
JP真系一个幸福的机车国度!

没错 这附近有间高中 妈的 高中生居然开大排量去上学 想当年我们也就骑辆破自行车而已

哎。。。你就说中国以后怎么办呢,,

车车爱侣 发表于 2014-4-28 19:06
哎。。。你就说中国以后怎么办呢,,

凉拌呗  没办法 这就是国情

要是有办法搞回来这边卖很快就发达了