立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[正在出售] 出售铃木L11

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

买回来到现在,因为工作比较忙,使用率极少,跑了不到500公里,再加上深圳这段时间捉得很严,自问压力大大的,出掉算了,暂时不玩了
说回车况吧,应该是大部分原版吧(技术不到家,不确定是否准确)不原漆,公里数还是比较少的,成色很新,11年的车也不用说太多花言巧语
轮胎还是原装跟车的,机油换了300v不久,油水都换了,全车正常
欢迎来看车,不精神的话我请吃饭!
押钱试车,话不多说。图片呈上,看官慢慢品尝!
mmexport1398480152646.jpg 20140426_095006.jpg 20140426_094800.jpg 20140321_115426.jpg 20140321_115442.jpg 20140426_094813.jpg 20140426_094958.jpg 20140426_095028.jpg 20140426_095111.jpg 20140426_095119.jpg 20140426_095131.jpg 20140426_095147.jpg 20140426_095349.jpg 20140426_095224.jpg
对了,全车油水一滴不漏,图片上排气前段有水是换冷冻液的时候泄露的,不是漏水造成

唔系啊嘛城仔,拿返黎先几耐啊,千R出左又出L1!好车帮你顶下~

_kawasaki 发表于 2014-4-26 14:47
唔系啊嘛城仔,拿返黎先几耐啊,千R出左又出L1!好车帮你顶下~

谢谢帮顶,没办法啊,现在很忙都没什么时间玩,而且捉得也很严,暂时不玩了
回复 1 0

谢谢帮顶!!祝大家出游平平安安,开心过五一!

L1   5W唔够,绝对顶  

真是好价格。帮顶了。请问深圳哪里的

请问是本土版还是。。。。

huangyhq 发表于 2014-4-28 11:50
请问是本土版还是。。。。

这车有本土版的吗?我没有研究过!问问其他大神

最近睇中L11,可惜还是学生。