立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

各位大神 帮帮估估价 盗匪

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

卖车说的是 98年 7AA的 成色78成吧  视频也看了 还可以 一打就着  
还再想问下 7aa化油器没问题的吧?油耗多少  可以告诉下嘛

7000快左右能收起,贵了就见仁见智了,排气管没有了?看得出来DIY的很严重,怠速稳定,转速升降不打盹就行了,老车!

幻影骑士 发表于 2014-3-8 16:12
7000快左右能收起,贵了就见仁见智了,排气管没有了?看得出来DIY的很严重,怠速稳定,转速升降不打盹就行 ...

可以什么叫DIY  因为我是学生 我怕收回来要经常去修理  他那个是带VC的

湾仔_丶 发表于 2014-3-8 16:15
可以什么叫DIY  因为我是学生 我怕收回来要经常去修理  他那个是带VC的

DIY的大致意思就是,自己动手的意思吧!自由搭配

幻影骑士 发表于 2014-3-8 16:17
DIY的大致意思就是,自己动手的意思吧!自由搭配

7AA的带VC  化油器一般有问题吗》  我听盗匪是修不好的

我怎么没看到排气?

zr1372 发表于 2014-3-8 16:35
我怎么没看到排气?

应该配原装的  他拆了

真心觉得盗匪问题比较多!(个人已经,觉得没有看扁盗匪的意思!!)
7AA的话最多7000好了,多的就不了!!(个人意见,说错勿怪)

幻影骑士 发表于 2014-3-8 16:12
7000快左右能收起,贵了就见仁见智了,排气管没有了?看得出来DIY的很严重,怠速稳定,转速升降不打盹就行 ...

不会吧 大哥..这车还要7000多?4000左右都算贵了..