立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

★-----爱车被偷,继续寻车,红色雅马哈天剑K125CC

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

自去年年底丢车至今寻觅多次,曾在嫌疑的村庄蹲点守候几天,印刷寻车公告派发派出所的治安岗亭,现再发一次寻车帖,望奇迹出现!
得之我幸,失之无奈!
车辆特征
番禺区德兴大桥附近丢失一辆红色的摩托车型号:雅马哈天剑K-125CC。
车辆特征:红色车身,黑色的爱得乐车尾箱,尾箱上有条黑色的短天线,左车把带对讲机按键,右车把带导航支架,江门牌照粤JL495Q,前档有裂痕,右边箱有刮痕,前刹车盘巨大。
车子在去年11月南昆山年会出现过,开我车的人自爆是海珠区的车友当时车尾搭着一女的

如若在路上看到有此类型车辆可留意以上几点车容车况,或联系我,马上过去!感谢!
望各路英雄帮忙留意,小弟感激不尽,此战友虽普通但在几台摩托里意义较大,出生入死征战云南各地!
望有任何微小信息都可以和我联系和发短信 1371900柒零柒柒 或QQ 二五零零三三914

如购买了该车的现任车主看到可买回。酬谢!

之前的寻车帖:https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=232253
最近一次驾驭此车出游帖:https://www.motof.cn/thread-218149-1-1.html

西樵的帮你留意!!!希望早日找到!!!!

希望在明天,又看到你的贴,又想起,这么好的人,上天为什么不保佑它的车车呢?

hey-boy 发表于 2014-3-4 10:14
西樵的帮你留意!!!希望早日找到!!!!

感谢支持,如有看到可联系我。红色的天剑K版

阳江肥佬 发表于 2014-3-4 10:14
希望在明天,又看到你的贴,又想起,这么好的人,上天为什么不保佑它的车车呢?

感谢,肥佬一顶帖子就算发出去了·要不老觉得差点什么!

中山小榄 古镇一带帮你留意                       

感谢车友支持,如有看到可联系我。红色的天剑K版  发表于 2014-3-4 10:47
回复 1 0

秋MAX 发表于 2014-3-4 10:36
感谢,肥佬一顶帖子就算发出去了·要不老觉得差点什么!

夸张,严重,说的我这么。。。。  我相信它离你不远了,就快回家来了。

平时不怎么发帖上坊,都是一个圈子自娱自乐。但无可否认,摩托坊是一个强大的摩托车车友平台,而且有了肥佬跟精彩!!撑肥佬!  发表于 2014-3-4 10:49

得之我幸,失之无奈!

感谢车友支持,如有看到可联系我。红色的天剑K版  发表于 2014-3-4 11:10

愿楼主早日找回爱车,广西的帮留意

感谢车友支持,如有看到可联系我。红色的天剑K版  发表于 2014-3-4 11:11

广州帮你留意。希望早日找到!

感谢车友支持,如有看到可联系我。红色的天剑K版  发表于 2014-3-4 11:12