立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蕃薯

路痴蕃薯勇气单飞 (东莞塘厦--梅州)2页(年饭).4页(返程)更新

驱风仔 发表于 2014-2-9 20:34
高端大气的外来工骑摩托回家过年

{:soso_e141:} 您太高的评价了。。就是个屌丝转妹家

meng 发表于 2014-2-9 16:48
车打炮。。应该是排气和电脑ECU曲线不匹配。。好像要加动力司令或者刷ECU

其实是排气减速收油的时候发出的声音,我个人好喜欢。。只是太吵了,跑后面的都超车了

q1795081803 发表于 2014-2-9 16:53
楼主你个样真系清纯 系我钟意既类型 哈哈 不过胆识系我最佩服的 一个女仔单飞[em6 ...

{:soso_e149:} 三生有幸了阿。不过真确实感觉很好

蕃薯 发表于 2014-2-9 21:05
好吧。。去买一个,可以买agv但是不能买一样的

我是一个小屌丝,哪买得起啊,嘿嘿

joez仔 发表于 2014-2-9 16:05
好久没见番薯没的贴了,新年好啊

新年好!出来透透气{:soso_e166:}

独自漫步 发表于 2014-2-9 16:08
不怕,没亮出武器就不怕。。

露出武器不可怕,走火才可怕

勇敢的女孩儿…

星⌒期⌒⑤ 发表于 2014-2-9 16:24
我也路痴一个,年初五睡醒一个冲动自己单飞梅州五华去了,一路看手机跟问路,累了就休息喝口水嚼几颗糖,耗 ...

那你比我快多了。。我带了两个充电宝,我就怕没电。。。我跑了十个小时才回去,下车小不出便了{:soso_e110:}

蕃薯 发表于 2014-2-9 21:04
还有什么东西。。

你知道的{:soso__10905694663215466534_3:}我已经留底,要我帮忙发吗{:soso__7066431637323211620_7:}

东莞机车仔 发表于 2014-2-9 16:32
番薯妹女神,头戴AGV穿好护具,带好爱疯4s,开启导航 骑着拖拉机的兄弟杜卡迪,从东莞单飞回梅州 太帅了[em ...

{:soso_e101:} 这个拖拉机操控是不错,是机器几个小时的震动,真的屁股都麻了。还好天气很好,真的算很不错的一次出行经验。