立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 恩平EPX车迷会出DRZ400sm一台

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

代友发帖,出09SUZKI DRZ400SM一台,因为车主太多车车,此车长期放在本人处代保管,车主又是花心之狼,看上KTM了,所以出售这个寄养小妾,车车绝对精神,全段改装排气,改装护手加转向灯,加装LED流氓射灯,两条原装钥匙,只能压全款试车,接诚意刀!!成交即送小礼品!! 照片 404.jpg    照片 405.jpg    照片 406.jpg    照片 407.jpg    照片 408.jpg    照片 409.jpg    照片 410.jpg    照片 411.jpg    照片 412.jpg    照片 413.jpg    照片 414.jpg    照片 415.jpg    照片 416.jpg    照片 417.jpg    照片 418.jpg 照片 419.jpg 照片 420.jpg 照片 423.jpg 照片 424.jpg 照片 425.jpg 祝大家生意兴隆,出入平安!!
照片 424.jpg
照片 188.jpg
照片 411.jpg
照片 413.jpg
照片 421.jpg
照片 426.jpg
花心是对滴,快换新车吧。

帮顶隆伯伯的好车!

顶过呢台车好多张贴了,还是好车一台。楼主的彩票也牛B,一注44倍买了88块

好车顶!

唉!惭愧啊。我一次都未骑过,现在要卖了!可惜啊。

龙少这么爱车,当然不会给奸他的小四啦

白菜煮白菜 发表于 2014-2-15 01:03
唉!惭愧啊。我一次都未骑过,现在要卖了!可惜啊。

龙少这么爱车,当然不会给奸他的小四啦

顶龙爷爷的SM

大爱的车车,下次换车就它了,睡觉都想!!