立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 代友卖台超靓红色脚刹豪迈

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

此车是脚刹版!非常新净,左下角有一小小破裂,但绝对不映响您的视觉,行驶三万多公里,机头绝不烧机油也没有一丝杂响。(高压包.排气.皮带车主之前更换过,)车况取决一切,不再哆嗦,现以1600元出售,只接受当面交易,爽快接你大刀 !!

IMG_0227.jpg IMG_0232.jpg IMG_0238.jpg IMG_0240 (19).jpg IMG_0243.jpg IMG_0246.jpg IMG_0249.jpg

IMG_0230 (3).jpg
IMG_0230 (2).jpg
IMG_0230 (1).jpg
1800包物流我要了,不行帮顶!

love_you 发表于 2014-2-5 21:42
1800包物流我要了,不行帮顶!

有缘人、之前联系过的!价钱多少没问题!如果远的我让全程路费给你、自提,顺便在这玩一天再回去!

台山彬仔 发表于 2014-2-5 21:52
有缘人、之前联系过的!价钱多少没问题!如果远的我让全程路费给你、自提,顺便在这玩一天再回去!

有这回事?我不记得的,问题是我识那路怎样去,再说买部千几的车专程去一趟很浪费人力物力和时间,所以最省心省钱的就是物流不过了!我喜欢这样的光阳!
回复 1 0

love_you 发表于 2014-2-5 22:21
有这回事?我不记得的,问题是我识那路怎样去,再说买部千几的车专程去一趟很浪费人力物力和时间,所以最 ...

之前跟贴站内联系过!!诚心来电或QQ

跟贴卖一台………………800蚊
https://www.lzmotor.com/bbs/view ... &extra=page%3D1

喝酒皮带不断 发表于 2014-2-5 23:11
跟贴卖一台………………800蚊
https://www.lzmotor.com/bbs/viewthread.php?tid=84484&extra=page%3D ...

1000包发物流秒了,可以的就复我!

love_you 发表于 2014-2-5 22:21
有这回事?我不记得的,问题是我识那路怎样去,再说买部千几的车专程去一趟很浪费人力物力和时间,所以最 ...

去看车酱油还贵过只鸡{:soso_e120:}

《爱车族》 发表于 2014-2-6 16:21
去看车酱油还贵过只鸡

是的,真是没必要专程过去看车的!

RE: [巳出售,谢谢摩托坊]代友卖台超靓红色脚刹豪迈

巳出售,谢谢摩托坊