立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

SE-SFI电喷系统和新电喷车哪个好,求大神指导

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

最近想入手一辆电喷的踏板车,可后来听说有卖SE-EFI电喷系统的,在化油器的车上直接改装,改装的套件挺便宜,改装配件,改装说明书,远程检测诊断都有,东西挺全,比直接买量电喷的车要便宜的多,成本上能节约一大笔,我这人怕麻烦,也是新手,怕不会改,原本说直接买量新电喷车算了,但现在我又听说现在的电喷车很垃圾,什么开环的,还不如化油器好使而人家的SE-EFI是闭环的,我也不懂,所以请大家帮我指点一下,我是入手新的电喷车还是自己买一套拿回家改装去?
一下是他们的电喷套件图 大家帮我参考

整套多少米啊?……………………电喷整车好像一万多点?

进口品牌车有保障 应该无问题。自己改的话有很多不稳定因素,因为它是通用型的不是针对特定车型

想就入手吧               

电喷啊,土豪的生活

lj1478 发表于 2014-1-23 17:24

新车最少要3万左右,而这套电喷套件也就一千左右,用原来的旧车稍微一改就能用了,听朋友说改了确实挺好使,不i会再有卡顿冲起来提不起劲的感觉了。

qw8326555235 发表于 2014-1-24 00:40
电喷啊,土豪的生活

嘿嘿,新车确实土豪了点,不过能改我就自己改了,也就一千左右,确实省一大笔呢,如果新车想想三万还真有点心疼呢。

入手哪个呢,很纠结。。。{:soso_e149:}

小皮BH7_KVO 发表于 2014-1-23 17:32
进口品牌车有保障 应该无问题。自己改的话有很多不稳定因素,因为它是通用型的不是针对特定车型

不不不,人家都是根据你车型,发动机型号定制的,还是闭环,而那些电喷车听说还是开环,还不如化油器好使

lj1478 发表于 2014-1-23 17:24

一万的的是国产的垃圾货把,电喷车少说也得2起把