立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 年前出车换钱咯~东莞出纯白K7小R~~~

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

年前把小R出了,没机会开回老家,年前有机会的话就卖掉换钱过年吧!
    车子是07年8月生产,没有大事变故,车架绝对正。自己车行重新做的珍珠白,我每台车都会做成珍珠白,包括自己四个轮子的也是白色,个人喜好。后轮换了全新190的宽胎,高速压弯杠杠的,用了大概1000公里的样子,前轮一般,机油差不多该换了。冷却液和后轮一起换的新的,链条、刹车片什么的都经常保养,状态不错!冷热一枪,不高温、不跑偏,这些是废话,自己做车行的,这些不可能不搞好。以前车子改装过兄弟排气,后来换回来原排,但是也就因为这样,故障灯就亮着了,因为不影响使用,所以也就没管。之前壳子从新喷漆的时候,拍了几个照片,可以看到里面的状态,顺带贴出来,给大家看到。老实人卖车,是怎么样就怎么样。
     其他的没啥了,欢迎各地兄弟来试车!价格接个小刀吧!试车请压全款,以前搞过一次物流,实在麻烦,所以尽量还是当面交易吧!车子在东莞寮步!

IMG_0747.JPG IMG_0752.JPG IMG_0753.JPG IMG_0754.JPG IMG_0756.JPG IMG_0755.JPG IMG_0749.JPG 102_副本.jpg 103_副本.jpg 104_副本.jpg

卖台车各种不易。。。中间接到一些车友的电话,三句内必须问我能优惠多少!——各位大哥,我不是油嘴滑舌的人,我知道3万7买台K7小R回去不合理,肯定这个价格得刀,可问题是刀多少,得看车吧!?
我说:少500,对方说:靠,你没诚意卖的!挂。。。
我说:少1000,对方说:靠,2万8我考虑下!我挂。。。
有的聊了大半个钟,差点叫我把设计图纸都发给他看了,结果到现在没来看过车。。。

各位大哥大大,我诚实买车,车没问题的!放心来试车!价格接刀,飞机坦克大炮火箭都接!有心要小R的,只管放心来东莞看车!!!我相信你不会白跑,我对我小白有信心!——最近常接到车友的电话询问,希望大家放心来看车吧!3月2日,开了K7去了一趟长途,罗浮山,群里也有前辈在论坛有发贴记录。出车前还做了保养,之前还说机油大概还有一半寿命,现在好了,刚刚做好保养了!附上照片若干供大家参考。 IMG_0970.JPG (3月2日换机油的时候照的) IMG_0980.JPG IMG_0977.JPG IMG_0986.JPG (罗浮山上和车友的合影,来回300公里,村道、国道、小段高速、山路,绝对对车况的考验啊!)

当时拆车喷漆时,能还的水管都换了,也把线路大概的整理了下,现在车子状态不错。但凡车子有这样或者那样的不足,也请各位看官轻拍。另外车子也接受换07年F5,等值互换!

各位兄弟朋友,买车卖车不容易,车子有些年份了,没点这样那样的不足不可能,我老老实实卖车,希望各位有心买的直接来电话,不用多少多少排队了!我狠好说话的,不用害羞哈~哈哈!

啥内里很脏,看得出楼主挺懒的3.4排个对

谢谢帮顶,有心买车请电话  发表于 2014-1-10 20:30

蓝蓝!你这骚货!!!!有想要换车啦你!!!!

嘿嘿~换着玩下嘛。。。  发表于 2014-1-10 20:30

很久没有上摩托坊买车版,原来现在07 F5跟07小R 等值了???

我说等值呼唤的意思是说彼此根据实际价格来换,呵呵  发表于 2014-1-10 20:29

三万二秒了。、、

谢谢帮顶,有心买车请电话  发表于 2014-1-10 20:31

32500  排队                 

老实人买车值得一顶...看样子车外表还几好的

yyc 发表于 2014-1-10 22:33
老实人买车值得一顶...看样子车外表还几好的

多谢兄弟支持!以后还继续玩车呢,要保持好名声!哈哈

之前标致搬到宝俊楼上。我在标致窗口看到楼主的车。而却经常在汽车城看到楼主。这车不错顶一个

貌似熟人?  发表于 2014-1-12 20:41