立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 发达哥

这个冬天不太冷之冬至小跑

楼主,昨晚你发贴我都想顶的,可惜打不开,说要审批管理员,现在可以看到图片了,看到你们了,现在顶{:soso__3409329614010722382_3:}不迟吧?

阳江肥佬 发表于 2013-12-24 09:38
楼主,昨晚你发贴我都想顶的,可惜打不开,说要审批管理员,现在可以看到图片了,看到你们了,现在顶 ...

{:soso_e101:}{:soso_e101:}肥佬不够义气{:soso_e123:},不过还是谢谢您…

好的美食是要大家一起分享的,新兴欢迎大家…………

小苏 发表于 2013-12-24 08:54
影得我甘样衰。

兄弟不要这样子,是相机问题!你已经好靓仔了,不信问问大家{:soso_e120:}

发达哥 发表于 2013-12-24 09:58
肥佬不够义气,不过还是谢谢您…

不是不够意思呀,你发上来,我昨晚十二点几都想顶的,可惜打不开网,点开时说是,这贴还在审核中呀,我打开二次都是这样,所以我就走了,现在顶也不迟。

阳江肥佬 发表于 2013-12-24 10:06
不是不够意思呀,你发上来,我昨晚十二点几都想顶的,可惜打不开网,点开时说是,这贴还在审核中呀,我打 ...

{:soso_e120:}{:soso_e120:}一起分享{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e179:}

你们那天从新兴跑到开平,多少公里呀?

好活动、好基情

{:soso_e101:}{:soso_e101:}个个都是回复高手!

阳江肥佬 发表于 2013-12-24 10:18
你们那天从新兴跑到开平,多少公里呀?

好近,几十公里!{:soso_e112:}