立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

大家注意,论坛里广西卖FZ400

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

大家注意,论坛里广西卖FZ400的,以上是本人跟他的聊天记录。黑男  QQ770743219 14.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 大家看下吧。呵呵我不想说什么。只希望管理员也看下。看不懂的就接着看下去,就是广西这垃圾想骗运费,第一,我说了7000不卖,我去找7000的XJR。我不想跟他再谈,他就缠着我。说物流代收给我。第二,我说我广西有朋友让他说他的地址,他从头到尾不敢说,说什么没时间实在看车,靠,连实地看车的时间都没了,哪来的时间打箱发货。第三,那个0774禅的鸟人,跟他是同伙,居然说昨晚我要是有胆打运费,车就是我的。***就是个骗运费的杂种。有那么巧的事,我说了不打运费,他的车就马上卖了。靠。大家心里清楚。
神马情况呢

https://www.motof.cn/thread-233299-1-1.html大家看看吧,我一发贴,马上改为以出售。大家注意啦。13737824408骗子电话

你真看不懂???第一张图是最后一张。不好意思,没排好。

这个可以有  哈哈!!

FZ400你听说过卖 7000的吗,,,猪就你会出7000收, 山头佬你太人才了,,车刚被柳州车友秒了,,你去问问人家 ,,怎么样,,在这JJYY,,要不你是骗子,就SB,这样的成色就想 7000收,,天还没亮呢,

山头佬 ,,上你大号顶贴啊,,,不敢啊,,怕曝光啊,,,你不是骗子为什么不上大好发帖,,呵呵

黑男 发表于 2013-12-8 22:59
FZ400你听说过卖 7000的吗,,,猪就你会出7000收, 山头佬你太人才了,,车刚被柳州车友秒了,,你去问问 ...

**98年的结石也是9000左右

爱情傻痴痴 发表于 2013-12-8 23:14
**98年的结石也是9000左右

感觉碣*石没有过一万元以下400排量的车   FZ400碣*石货不上一万你可以去搞批发 稳赚~~~

不管是神马情况都关注中,年底什么样的事都有。