立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

···寻车···一辆对我意义重大的摩托车给偷了——求关注·求转发·求下落,

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

再顶起
只求寻回爱车!

寻车!
11月8日晚上9点在番禺区德兴大桥附近丢失一辆红色的摩托车型号:雅马哈天剑K-125CC。
车辆特征:红色车身,黑色的爱得乐车尾箱,尾箱上有条黑色的短天线,左车把带对讲机按键,右车把带导航支架,江门牌照粤JL495Q,前档有裂痕,右边箱有刮痕,前刹车盘巨大。

望各路英雄帮忙留意,小弟感激不尽,此战友虽普通但在几台摩托里意义较大,出生入死征战云南各地!
望有任何微小信息都可以和我联系和发短信 1371900柒零柒柒 或QQ 二五零零三三914

如若可协助找到此车,定当用一半车价酬谢!

这台车对我意义重大,每次单骑的旅程我会开始他,几年内都曾无数次陪伴我长途旅行 和去山区贫困小学资助文具书本等。
最近一次就是6月份驾着他独行近三千公里去到云南云龙县助学当地一所贫困小学。
链接:6月份云南助学  
还有很多所计划内的贫困小学没有去,还需要他来一起完成,请转发留意 ! !

如有见到此车或消息麻烦联系电话我:1371900柒零柒柒 或QQ 二五零零三三914

可恨的偷车贼。希望LZ早日找回爱车

疼恨偷车贼,我的爱车当年也被盗了。报警3年了影都没有。

广州帮留意,望早日稳到爱车

楼主一定很痛心!能理解,就像我的座骑一样!尽管没有正经征战过长途,但毕竟陪伴了我三年,现在或是不见了,都会感到痛惜!祝早日寻回爱车!

希望LZ早日找回爱车,这辆车不是简单的用金钱可以衡量的,是良心呀,同事也痛恨那些小偷!

{:soso__16324640235148804817_2:}砍了这小偷,这么好心人的车你都偷,我看你到时老婆生孩子没有屁股的.

番禺留意,希望楼主可以早点找回车

雷锋只龟,你敢偷,痛恨{:soso_e154:}

楼主如此好人一定会找回爱车的,顶起来让更多人看到,可恨的偷车贼