立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

新人来求教了

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

今年刚接触摩托车打算买一个去开,但是人在东莞凤岗,没有看到多少人玩摩托车,加上自己又是玩电脑的,就是网上去搜索查找,在淘宝上就先看到了,很多车,有平时用的骑士车,还有踏板车,太子车,跑车,赛车,街车......  
后面看了,有地平线,金鹰,新感觉,建设,钱江, 嘉陵,望江,铃木,川崎,雅马哈,杜卡迪,哈雷........
又在百度贴吧,潜水了半年,看牛摩网,摩托迷.后面了解了,有个地方叫碣石.也知道了摩托坊.
在QQ上了加了很多和摩托车有关的群.也想在附近找找有相同爱好的人,然后,我认识了勇哥这个也见过面了.在深圳机车俱乐部里和力哥聊天的时候,听说,在我附近,就在我的身边,也有着这样一群喜欢摩托车的人,他们就是畅游公社,摩托坊名字叫做:温柔的大麻成.
然后我来了,畅游公社,我也偷偷在上面登记了,不过,还是不知道怎么样才算是公社的会员,加入公社,有什么样的要求.?
希望前辈们指教下!!!{:soso_e183:}
身边很多车友..有时间出来聚聚会

鹹蛋超人^ 发表于 2013-10-28 17:39

嗯,,,就是不知道要怎么样才算是能入车队

放心 只要你有心 还怕没车队

鹹蛋超人^ 发表于 2013-10-28 17:39

谢谢大佬  来帮我顶一下,超人哥,是在哪里呢

鹹蛋超人^ 发表于 2013-10-28 17:42
放心 只要你有心 还怕没车队

我现在是没有车, 也不知道怎么去玩,就是单纯的爱玩车,爱机车,爱生活

南山枫雪 发表于 2013-10-28 17:42
谢谢大佬  来帮我顶一下,超人哥,是在哪里呢

我是吖龙..Q群的群主

南山枫雪 发表于 2013-10-28 17:43
我现在是没有车, 也不知道怎么去玩,就是单纯的爱玩车,爱机车,爱生活

慢慢来..你的心有了机车.慢慢前进

鹹蛋超人^ 发表于 2013-10-28 17:45
我是吖龙..Q群的群主

哦原来如此!!!传说中的人物啊,你真的现身了

南山枫雪 发表于 2013-10-28 17:46
哦原来如此!!!传说中的人物啊,你真的现身了

哇..别这样说.最近没空而已..Q群里聊吧