立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

请问坊内有无乜老细需要资料员?包食住无薪免费帮你做三个月换精神CB400(二代)/台

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

机车对于每一个男人来讲都系绝对的吸引,小弟也在其中。

无奈近期及左几个月 出售专区,发现呢CB同呢楼价一勾样,有升无跌。。轻轻下都皮几两皮野。。叫我情何以堪啊。。。。

小弟从事资料员(房建工程)一职4年有多,持多个职称证书,独立完成2个知名项目。

请问坊内有无乜老细需要资料员?包食住无薪免费帮你做三个月换精神CB400(二代)/台;三个月后月薪7000银仔。

望各大房地产公司高管、建筑工程公司高管、施工承包方高管多多关照。在线潜伏静候机会爆发小宇宙。给我个机会,我会给彼此带来成功。。

希望通过此贴结交广大车友,希望今后绚丽多彩的人生有众大车友的参与。。。

再弱弱问声:坊内有木有同行?诚心想结交。

回帖奖励已升至5CC。希望此贴吾好石沉大海。。。。。

自我介绍:
姓名:李XX
职业:资料员(房建工程)
联系方式:1862047xxx8(如有需要可以直接私聊我)
Q         Q:289333668

坎坷的農民工
2013年10月28日
{:soso__6598584727745537142_2:}这沙发,我要抢下,看下抢不抢的到呀。

肥佬兄出马。沙发自然不留人间。。。。。。  发表于 2013-10-28 01:21

回帖奖励 +5 cc排量

阳江肥佬 发表于 2013-10-28 01:18
这沙发,我要抢下,看下抢不抢的到呀。

{:soso__17899034910246071512_1:}呵呵,别的沙发我可以不抢,你的我一定抢呀。

回帖奖励 +5 cc排量

我只知道 磨坊很强大的 祝你成功!

急需六仔研究员开个玩笑

坊里真系人才仔仔!祝你很快就允到伯乐

呵呵,我也来顶一个先.........

好职业    我朋友打算去新疆开发房地产       投资2个e    可能需要到你

肥仔豪 发表于 2013-10-28 02:26
我只知道 磨坊很强大的 祝你成功!

是啊。坊内的确好过热心车友,多谢祝福。。。

钟爱4仔 发表于 2013-10-28 08:21
坊里真系人才仔仔!祝你很快就允到伯乐

多谢晒,我都期待紧爆发小宇宙啊。