立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 08年凯旋675,白白净净小靓仔出售(东莞寮步)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

白白净净的凯旋675出售了~
要卖车,先介绍下本人,小弟不才,在汽车4S店上班,所以工具、师父齐备,车子状态大家完全不用担心,今年9月在广州车友手上买回来的当个礼拜,全车拆开,除了机头没开,所有的东西包括喷油嘴都卸下来清洗!全车板子重新喷漆,用的是进口鹦鹉漆和光油,珍珠白!机油换了之后跑了有200多公里,估计再用个1000公里是完全没问题的!前后刹车片全新!冷却液全新!金链、链条油我跑一次就用全新的汽车机油刷一次!前后轮胎基本全新!好的地方介绍多了,
介绍下缺点:

1、油漆有三个地方刮花!原因很简单,被粗手的机修工人磨花的,看到真车,很小的一块,不影响美观(见图)
6.jpg 7.jpg
2、我是矮个子,回来后的第一天左右开工,分别原地倒车一次,导致我现在对车子都还有点阴影,所以左右机盖上面分别有一处刮花
3、锁不是原装,在上任车主手上被人撬过,还好没被偷走,后来换了锁芯!有三个钥匙!
4、后视镜木有了,来的时候就木有,还有,转向灯不是原装的!是LED的TB货!但是亮度够,很小巧很漂亮!说实话我自己喜欢这个转向灯!{:soso_e113:}

介绍下优点:
1、全新的油漆,很靓仔!
2、我全车的板子都拆开过,做过深度的保养,在另外一个摩托论坛“摩X吧”上面有我深度保养的帖子,保证不是吹的,绝对深度,所有该做的,能做的我都搞了,因为我有这个优势!——身边有师父、有工具、有免费的冷却液、刹车油、油漆等等。。。。。。(下面是换东西时候的一些照片)
11.jpg 13.jpg 21.jpg 23.jpg 220956zi71f7zayzrzf1v1.jpg
3、可以完全放心,没有暗病、不是事故车,因为我自己做车行,如果是的话我也不会买回来!(整车做漆的时候板子卸下了,有木有问题可以看的到的)
22.jpg 14.jpg 220158qcpmelelzlehjmxl.jpg
4、08的凯旋有三种模式可以选择,非常灵活!而且声音销魂、雄厚!675的排量摆在这里,动力非常 非常非常的好!!!

说的那么好,到最后一句话,车子真心不太合适我,太高,建议身高172以下的朋友果断放弃这个选择(我才166。。。。{:soso_e106:})!我要买小R~接受换小R,看年份和车况互补,但也别叫我补太多,我现在穷啊~~~~{:soso_e144:}
    现在玩车真心不容易,发一堆图片希望车友能够知道车子最真实的情况!我不是磨磨唧唧的人,有心买的朋友欢迎来东莞寮步汽车城看车、试车!这个价格我不是乱开个4万多,价格往实在的方向报38800,来了喜欢的,可以适当让一些!买不成的也没关系,来了照样好饭好菜招呼!多交个朋友!

顶贴的、不顶贴的,只要是车友,祝大家发大财哈~!{:soso_e113:}

就不能给张全身照看看么?

很好 干净整齐的675!顶一个

顶顶更健康!!

可惜刚做漆,就搞花了,建议局部再补一下漆吧。

07以后的F5也可以成为楼主你的选择,矮仔帮顶路过

好漂亮好喜欢       为什么我就没有毛爷爷呢

X.G.Fong 发表于 2013-10-24 13:41
就不能给张全身照看看么?

9.jpg 老板,全身近照来鸟。。。

鼎湖聪仔 发表于 2013-10-24 14:38
可惜刚做漆,就搞花了,建议局部再补一下漆吧。

是啊~我自己也心疼啊。。。不过花都花了,局部补一下也花不了几个钱。。。

是不是之前广州那台蓝白花的675?

:) 你猜!  发表于 2013-10-25 10:45