立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东莞锋少

第十二届摩博会--------本田!!!

终于看到有分量的摩托了,国内的摩友有福了,感谢楼主的图片

很喜欢这车呢!                                             

阳江肥佬 发表于 2013-10-21 00:39
呀,楼主真用心,拍照。对了,问下,图片里面的本田车,都可以在国内买到 ...

{:soso__3669389859068460655_3:}如果我没有记错,这是锋少你,第一次回我的贴也,太鸡动了。一大早的惊喜呀{:soso__11973171428566012989_3:}

{:soso__11506153309454274701_1:}早上好:锋少,问下,300CC那款车,是那张图片呀?700CC 的我是买不起,看看300CC 什么价位。

白色大包的是300!红色街车款的是NC700!  发表于 2013-10-21 09:42

阳江肥佬 发表于 2013-10-21 08:27
早上好:锋少,问下,300CC那款车,是那张图片呀?700CC 的我是买不起, ...

{:soso__12255132449633702020_1:}多谢锋少指点了下我,送你的

本田车前后刹车都带ABS系统。

个人感觉美中不足的都是前单碟设计,如果是双碟的就完美了。请教一下,300R的是大单缸的还是双缸还是4缸车,新手不懂,谢谢。

阉的先买…补充后又当新车卖~

毒药太多 口水一地!!!!!!!

阳江肥佬 发表于 2013-10-21 00:39
呀,楼主真用心,拍照。对了,问下,图片里面的本田车,都可以在国内买到 ...

那是可以在大陆买到加上牌滴。。传说就是主打中国市场。