立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南城肥龙仔

声讨这个年轻人 阳江 国记

和气生财,大家别伤和气,有话好好说,毕竟都有共同的爱好!

阳江国记 发表于 2013-10-13 16:20
本来我们已经是事过事了,还真想不到这样的垃圾人还发贴来声讨我,你运气好,有人收了你的垃圾车,如果你 ...

说话太难听了{:soso_e148:}

看来你也是装有素质之人,我乃性情中人,不像别人遮遮掩掩的,有什么说什么,一会就过去了,你没看见现在的人在压抑?我为什么要这么做?我做我的事,要你来看我做什么?

有话慢慢讲。勿动气。 大家都是车友

阳江国记 发表于 2013-10-13 16:45
看来你也是装有素质之人,我乃性情中人,不像别人遮遮掩掩的,有什么说什么,一会就过去了,你没看见现在 ...

有一种臭名是自己争来的,有点事乱发泄,发泄完才去想这事已经过去了,这样哪像玩车,好像是在玩人{:soso_e148:}

看热闹 的

蔡迪 发表于 2013-10-13 17:07
有一种臭名是自己争来的,有点事乱发泄,发泄完才去想这事已经过去了,这样哪像玩车,好像是在玩人{:soso ...

你说的争来的臭名是自己用吧,你根本就不了解当初的气氛,你本来也就是一愤青,我玩车的时候你都不知道在哪,玩人的是车主,让我们白跑一趟浪费人力物力,你应该没见过有多少无良车主坑人吧?

一个说“绝对无有任何大小问题”        一个说“离合大鼓响 没怠速."         元芳你怎么看?

一般去买车的人,如果车况在自己能接受范围之内都会把车买回来,一台轰油就熄火的车,更何况是电喷车,谁会去买?难道拿回去洗洗化油器,放放底油就会好了?有问题的车我还不能给大家一个告诫?浪费我时间和钱的人,我还不能骂几句给自己一个平衡?

阳江国记 发表于 2013-10-13 17:35
一般去买车的人,如果车况在自己能接受范围之内都会把车买回来,一台轰油就熄火的车,更何况是电喷车,谁会 ...

11年的Z1000这么弱?