立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南城肥龙仔

声讨这个年轻人 阳江 国记

如果我遇难到这种人情愿卖给别人便宜点也不想卖给他。爱车只卖给和自已投缘的车友。。。。。。

遇到这些人只能说没彩。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

要等当事人出来交代清楚才可以了            

卖车不易呀,Z1000 本来就有小小大鼓响声,属于正常吧。没怠速就有点不对吧,轮胎有相片看,就不用说什么了吧。我买车我只相信原漆车,好好的车没碰没撞谁去翻新做漆。

原漆有时候也信不过的梅菜老  发表于 2013-10-13 18:57

诶...那些个凑热闹的兄弟,现在都还没出结果就说T说封什么的。还抵制人家特产?

找现任车主挚友营的兄弟出来说说不就明白了?{:soso__211111979192763749_2:}

大家都是玩车爱好者,买车卖车都是玩车者的过程,买卖不成仁义在,双方都有权卖和不买,但千万不能像这二个初出茅庐的小毛仔,不知天高地厚恶言功击,望管理高层面对正义,封杀邪恶!!!

大哥!那车你敢说没问题?真是搞笑!还说一把年纪!我都笑了!我们去看车几百公里过去大老远的,过去的时候头盔都带过去了打算开回去的!价钱都讲好了!才过去的!LZ打着百分之一千没问题的口号!我们才过去的!去那一看轮胎就不说了!大鼓响.油门一拉上来就熄火!什么问题就不解释了!自己在场的!说好价格才过去的.没必要说挑出问题砍你价!也不会闲着蛋疼没事做!带着头盔去买车!要不是有问题会不买?公道自在人心!实在受气两人花了500多块车费过去看辆有问题的车!能不火大?能不骂人吗

一拉油门下来就熄火!当时大家在场的!是两次都是那样的!

骂人能解决问题吗,生气有必要吗,年青人什么事情别冲动,属话说的好「冲动是魔鬼」!