立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

又一年快过去了~发个贴先。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

这半年,不知不觉每天都离不开机车了,几乎天天跟机车打交道,技术好过以前很多了。开始了下赛道玩。
  跟M姐的关系慢慢熟悉起来,跟着她去玩也认识好些她身边的可爱车友。嘿嘿。让我感觉比街市热闹比家还温暖的地方。
  说那么多还不如看图多.......{:soso_e121:}不管你们喜不喜欢~喜欢的可以加点分~
IMG_4281.JPG     IMG_4280.JPG 偷拍姐吃饭,那时她的头发颜色很漂亮。

IMG_0026.JPG     IMG_0099.JPG    
IMG_7041.jpg       IMG_6991.jpg 不知不觉已经跟M姐照了那么多合照了呢。嘿嘿。

还有师傅凯撒

还有哈雷婆婆,很远都能有幸见到面,我觉得我们很有缘分的。
IMG_4309.JPG 怎样,她很漂亮很美丽吧~{:soso_e121:} IMG_4687.JPG     IMG_4688.JPG    IMG_4689.JPG 这也是婆婆当时帮我拍的照片。。。。

还有好多车友们,这个大家庭其实很其乐融融的。
IMG_7039.jpg           IMG_7083.jpg

IMG_6985.jpg 这个是M姐的friend~ 人很好哦

IMG_0055.JPG 这是台湾的车友,发烧友来的,很和蔼可亲的前辈

IMG_0034.JPG 还有这个人,我说他很像我爸爸年轻的时候,当然他帅一点,我爸爸一点都不帅,对他的记忆只停留在小时候~

这半年,车也玩了很多了,可是我的外表给人感觉就是技术不到位的小孩子,嘿嘿。
    其实我还是蛮强壮的,看一身肉就知道啦。没有在梅州,水土不服 都青春了好多~也肥了那么一点点。。。
IMG_4558.JPG          IMG_4947.JPG             IMG_4097.JPG         
IMG_3852.JPG        IMG_4263.JPG          IMG_3851.JPG
IMG_5828.JPG 好了,没有了,好多照片太大,都发不到,,好讨厌哦。

评分

牛奶超 + 1 赞一个!

沙发留给自己吐槽

靓车多多、美女多多

给洋美妞顶一个~

亲 给我加分呗  发表于 2013-9-19 15:29

好女好车.  必须顶.

谢谢你的顶贴  发表于 2013-9-17 18:22

女人肥点叫丰满,男人肥就叫胖子,等级不一样。

Queenkie 发表于 2013-9-17 17:52
给洋美妞顶一个~

感谢亲爱的你,下次有机会跟你合照{:soso_e106:}

惥醭蠹博 发表于 2013-9-17 17:56
女人肥点叫丰满,男人肥就叫胖子,等级不一样。

哈哈,你说的也很有道理,
可是自己不这么认为呀,,,

靓车多,靓女多

Carman。 发表于 2013-9-17 18:22
感谢亲爱的你,下次有机会跟你合照

{:soso_e106:}那是必须的~