立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

自古英雄难过摩托关

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

车友们,大家好!好耐无发贴了!每天还是记挂着摩托坊这个大家庭!平时都是潜水多,围观多!但一直没有减少对摩托车的爱与热情!为了我们的爱好,大家也要努力!!!其实每个人面对的现实生活也不同,各有各的生活,但我们有相同的爱好!让我们走在一起!希望摩托坊越办越好!车友们出入平安!

楼主的生殖器器官突然爆炸,炸伤2楼,并 造成楼下多人轻伤。楼主伤势严重,目前 在医院观察。 据悉,几人都是网友。3楼告诉记 者,几十分钟前,楼主在发帖, 引来楼下多人围观。突然楼主下体无端起 火,之后一声巨响,楼下几人顿时昏厥过 去。周围不明真像的群众赶紧拨打了120急 救电话。 据了解,经医生证实,楼主为了广大网友 ,每发一贴都先撸为敬,高频率的回帖让 楼主必须撸的很快,在加上经常撸引起的 早X,高摩擦产生的热量将卫生纸引燃,其 JY不知什么成分,突然爆炸! 2个G丸直接飞向2楼,然后引爆! 有关部门已经展开调查,检验现场的卫生 纸残片发现成分异常。初步断定这是针对 早X的定向的恐怖主义袭击,严重危害国家 社会和谐与发展。 目前2楼尚未脱离危险,嘴里不停的重复一 句话:楼主屌爆了!

楼主的话,说的太好了,支持下。。

粤C·小锋 发表于 2013-9-6 15:43
楼主的生殖器器官突然爆炸,炸伤2楼,并 造成楼下多人轻伤。楼主伤势严重,目前 在医院观察。 据悉,几人都 ...

不好意思,哥们!伤到你了

没事,你继续,嘿嘿~  发表于 2013-9-6 15:57

阳江肥佬 发表于 2013-9-6 15:52
楼主的话,说的太好了,支持下。。

是啊,讲的都是真心话

十八少 发表于 2013-9-6 15:56
是啊,讲的都是真心话

是呀,所以看到你说的,我真心的顶下你贴。。。

经常鲁一鲁提高知名度

十八少 发表于 2013-9-6 15:55
不好意思,哥们!伤到你了

哈哈哈…                     

moto小仔 发表于 2013-9-6 18:21
经常鲁一鲁提高知名度

是的,太久无露面了,兄弟们会把我忘记了

顶同乡车友