立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

版主。。。来哦

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

请问下。。。图上传太大上不了。。。版主可以改一下吗。。。这样方便很多车友。。。因为,先在很多车友的手机像数都很高图大了。。很难上图、、、去改又麻烦。。。。请版主流意下。。。
自己顶起来先。。。。

QQ载图,,,

必须小图的?????????????

楼主这个建议是不会被采用的,要是把相片上传权限不限制的话,很扯蛋的哦!
如果图片太大,进入帖子图片会半天显示不出来,而且很占用论坛后台空间。
控制在300KB内最合适不过,网速慢点的也不怕,图片都可以显示,而且网页图片下载速度也快。
压缩图片的话,QQ截图最简单了。当然一些软件也是很不错的,美图秀秀,光影魔术手,可牛影像等等。。
都是很简单的一些图片编辑软件,可以批量修改图片,几百张上千张相片都可以一键压缩。
专业点的就用PS咯,也可以建立一个动作组,批量压缩。

评分

东莞锋少 + 20 + 10 赞一个!

好简单处理啫,,打开图片再打开QQ任一聊天窗口,截图功能。截图出来的便是压缩好了的

版主们,,我有冇CC加啫???咁样升CC法,我升得好苦

其实有QQ载图,放桌面,到时放进去就行了,不要搞太多的图片的。

苦』情戲 发表于 2013-9-4 14:59
版主们,,我有冇CC加啫???咁样升CC法,我升得好苦

回帖。。。发帖咯、、、、、、、、、、、、、、、、、

小拐 发表于 2013-9-4 14:43
楼主这个建议是不会被采用的,要是把相片上传权限不限制的话,很扯蛋的哦!
如果图片太大,进入帖子图片 ...

刚没想到。。先在oKlahoma。。。