立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

CB1300问题要请救下大家

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

05年CB1300   1档拉高转行几公里?水温一半系几多?我开十两二十分钟时速唔上100就有80几度以上正常?发动机两边非常热 开紧成百公感觉到非常热 仲有个坐包怎样打开?新手后悔买咁大排量{:soso_e115:}
你是不是之前开的小排车啊,1300温度高点正常,水箱风扇正常开启的情况下,那些热风都是往后吹的,所以你觉得车子比一般的车都热,座包锁在座包底下的,你找找看吧,你这车是好车来的,好好保养吧

还有,温度高与低也要看你怎么开的,长期高转低速的行车,温度特别高的,这种操作比较伤车,慢慢你就会熟悉了

追风摩托机车社 发表于 2013-8-27 00:08
你是不是之前开的小排车啊,1300温度高点正常,水箱风扇正常开启的情况下,那些热风都是往后吹的,所以你觉 ...

之前玩CB400  宜家有D接受唔到车太重 一半'风扇几度先着?我未见过距着风扇

追风摩托机车社 发表于 2013-8-27 00:10
还有,温度高与低也要看你怎么开的,长期高转低速的行车,温度特别高的,这种操作比较伤车,慢慢你就会熟悉 ...

可能系高速多  {:soso_e121:}

非凡哥 发表于 2013-8-27 00:13
之前玩CB400  宜家有D接受唔到车太重 一半'风扇几度先着?我未见过距着风扇

一般都是85吧,我看过好多水温感应都是85的多,100度的也有

这个车确实重了点!!!

高速多没那么热的,起码有风力帮助散热,你要是2、3、档在街上逛的话不用走多远你会发现比高速还高温

什么??1档拉高转行几公里?????

突然之间 发表于 2013-8-27 00:22
什么??1档拉高转行几公里?????

我说一档拉高转数最快能走多公里