立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djcan

关于我台f5的事。不关机车工场的维修问题,我只想惠洲彪彪给我一个交代

东莞锋少 发表于 2013-8-7 16:06
南昆山啊峰屏蔽帖子是根据版规做事的没有错,头陀的屏蔽已经是前期的啦!就是考虑到很多车友只会买彩票所 ...

原来有这回事!罪过罪过!

感既年份感既车容三万多D ? 一句话便宜没好货  发表于 2013-8-8 16:10

这辆是二手车;不是全新车''要是车主现场看过车和试过车''只能说你自己倒霉了'买卖自由'没有人去逼你买''现在有毛病就找麻烦''要是换过来是你又会怎么样''还是以和为贵''和原车主自理解决'

今日版主东莞锋少比过电话我顷过,此事以把版主彪彪删了版主权利。身为版主不可以这样的需然你说车不是你的,但都要看清楚才知道。你卖了车之后我跟你说给我一个交代你竟然选择逃避事实

彪彪 发表于 2013-8-7 13:40
朋友你看清楚点车是我帮朋友发的看看联系人和电话是不是写我的你们自己交易不好现在说我卖车给你正样不好你 ...

甘你点解5比个答复我呢?一句代友卖车就可以解决的吗?你5比答复我你都要稳你个朋友同我讲噶。部车有问题你都无出声话精神我见系你版主我先相信你,你朋友部车有事噶你会5知道吗?

在摩托坊里,版主可是有一定公信力的。撇开车子有没有问题不说,你这种待发贴的行为本身就值得商榷。好像广告,明星代言的东西出问题,那是否明星就没有责任呢?假如待发贴的不是版主,我觉得问题到不大。个人见解!

认同上面说的!版主不是乱来可以做的!

我支持楼主的说法。这个例子就像打广告一样。观众是看人的知名度买东西的,所以帮人卖车也是同事人,

djcan 发表于 2013-8-7 19:34
今日版主东莞锋少比过电话我顷过,此事以把版主彪彪删了版主权利。身为版主不可以这样的需然你说车不是你的 ...

锋少英明{:soso_e179:}我爱摩托坊,更希望搞清楚事情,安心定居摩托坊。

现在事情怎样拉??????????

新手系论坛买车基本都系睇卖车人级数,作为版主发贴代卖车没有9成都有8成好,公信力还蛮高的,倒霉的还是每一个新手,希望好好给受害者一个解释