立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

关于我台f5的事。不关机车工场的维修问题,我只想惠洲彪彪给我一个交代

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

维修的事与机车工场无关,请不要把机车工场扯出来。但是版主你卖了台车给我。卖的时候说车没有问题很精神回来之后问题多多。我发贴你把我的贴删了是什么意思?难道版主就可以把我的贴删了,我想把之前发的贴顶上来也顶不上了。难道版主就只手遮天掩盖事实的真相?我现在只想你给我一个交代。
朋友你看清楚点车是我帮朋友发的看看联系人和电话是不是写我的你们自己交易不好现在说我卖车给你正样不好你有什么你直接联系我朋友

赞通牧马人的说法,现在管理乱删贴以是家常便饭  发表于 2013-10-21 15:22
我也同意代售也要有责任,有什么问题一一告知,买卖自由,免伤和气  发表于 2013-8-9 12:59
车主是否现场看过车和试过车''如果看过车''现在有问题就找麻烦那是不应该的''如果没有看过车那就要给现在的车主一个交代  发表于 2013-8-7 18:09
彪彪你的说法我不同意,代友卖车就是和自己卖一个样,一样有责任,不是代了就算,买方是信你不是信车主,在摩托坊卖车都是靠诚信,如果这点都没有那和58同城有何区别?最好就不要**仔媒人  发表于 2013-8-7 15:49

搞清楚事情先吧!如果傻彪只是代友发帖的!楼主不应该公开傻彪头像!

大家都是一样的爱机车才走在一起的!作为一个版主都卖药车!你的所谓叫知法犯法!摩托坊委员会应该要处理距鸟!我想问版主几万元买个荮回来是你会怎样?楼主支持你找那个无良卖车的人
回复 1 0

头像被屏蔽

不是吧。。黑过黑社会?有权限真的不一样。。唔岩听唔岩睇既贴.................给我删!!哈哈!!兄弟们车友们小心说话不然好容易给人家删ID都似!!!好黑哦..
回复 1 0

有些时候是代友发贴的,版主只是代发贴,别无它意。。。。。

交易的时候,你应该是直接和原车主交易的,我觉得有问题应该直接找原车主理论。。。。。

这是我的个人见解。。。。。当面看车,应该带上师傅,或者熟车的人。

版主其实你身无屎点解要删人地贴???求解?

系啊~点解呢?  发表于 2013-9-2 08:02

话说 如果版主只是代友发的 楼主你买车的时候没看清楚 回来才发现 你也只能和原车主搞清楚情况 ~不应该说好像是版主卖药车给你这样!! 但是话说回来 版主为什么把原贴删了呢? 你这样说很令人怀疑你也有份的 版主最好出来说清楚为什么要把那原贴删除了吧!  

代友卖车也要搞清楚台车是个什么情况! 如果知道是药车还拿来卖就该叼!如果不知道台车是药车就应该捉车主来叼!话说楼主你可以和 “彪彪版主”先私下协商!