立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《关于整顿二手区涉嫌职业二手车贩ID处理的决定》

屠龙都叫二手车贩么。。。。。这个不科学

弱弱的问问!经常换车导致在二手专区经常卖车这算车贩吗?像屠龙这样不定时换车经常卖车这样就成了车贩吗?还是说买了车后觉得不适合自己或玩厌倦了想换都不能卖~要过一段时间才可以?

买车以卖为根本的出发点可以称为“垃圾佬”(车贩)

{:soso__10169062262133571330_1:} 新手来点体会交流看看,帖铁支持!个人觉得买车以卖为根本的出发点可以称为“垃圾佬”(车贩)。只要你有车要换,那怕是出个半尸体,他也来个我没有钱,我只中毒——那怕是尸体!想说赚钱无可厚非,但是在这里车友想看部车自己玩,却成为了小人一般,怕这怕那就是怕给人骗,骗点钱也罢了,黑心的家伙呢,给个你爱的车,开三分钟,推十分钟,修不设期限的爱车。车友们不觉得心很伤,情无义,钱伤就伤了,爱车玩车的谁还不是不敢去算钱的事的!药车什么时候精神?谁不想换**奸啊!坦言了不说价,车友敢接?自己又可以怎么处理?修车佬收咯!
车友谁买了卖或者换是不亏钱的?车友最最不应该也就唯有想尽量希望可以被秒或者亏少点而已!
建议买卖双方是否可以留下收据作为车子的价值积累,一手加一手都跟车。就等于参加过年会的车车被标签,历年证明越肯定车车精神一样!买车的,买车的兄弟们,最后写个字送你的爱车,很难吗?不舍得吗?你不希望它依旧星光闪耀?看见它上二手了,毕竟你可以灌帖:此车曾经拥有过我!
本人擅长幻想,更不负毁谤责任。以上爱恨缠绵如有雷同,实属巧合!
对了,你要是不喜莫闷,你不爽可以狂喷,也可以来淡水S N 狂射~~~嘻嘻!

屠龙 发表于 2013-8-5 18:16
早就应该出台啦!我第一个来顶!摩托坊好耶!!!!!!!

这真的是名副其实咯!老哥~~~别生气,这话纯粹是缓解下。有所冒犯都不能冒火喔!

风中叹息 发表于 2013-8-7 22:11
屠龙都叫二手车贩么。。。。。这个不科学

只能大概解释一下:代卖的代价!

不错...顶..顶..

没有眼泪321 发表于 2013-8-9 02:24
新手来点体会交流看看,帖铁支持!个人觉得买车以卖为根本的出发 ...

呵呵,,,彬哥,这是金钱世界

有买卖,就有伤害

..

越来越完善吧!期待着。