立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

激情雨夜,桥底烧烤(雷霆车模闪亮登场)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

适逢周末,雷霆队友搞个烧烤小联谊活动,白天艳阳高照,万里晴空。可是到了晚上,天空不作美,竟然下起了小雨,本来商定的户外烧烤活动,改为在三桥桥底进行。废话少说,去片:
雷霆队员大卫打造的雷霆专业烧烤炉(可以兼职开档)
风雨无阻,队员们开着爱车到达三桥底

开炉了。雷霆烧烤档正式开业,欢迎各位车友光顾
环肥燕瘦,各种风骚,各种靓丽,各种魅力的雷霆车模,家属团闪亮登场
有情饮水饱的雷霆兄弟
超级二,超级阳光,无敌型男斌少
超级时尚,至IN的二冲超级拥趸华DEE,拿着手机在陌附近的人。。。你懂的。。。。
未来的雷霆骑士,骑士教育要从娃娃捉起 YEAH !
兄弟,来串最爱的烧鸡亦。。加蜜,加辣,再加友谊万岁。。。
峰哥,发达哥你们太独食了,竟然双飞,左右开弓,独食难肥啊。。哈哈
咔 咔,雷霆专属车模宇宙超级无敌阳光美少女阿珊,隆重登场,鼓掌。。。。
雷霆烧烤档各种美味正在烧烤中。。。。。
咔 咔,拥有魔贵的身材,天使的脸蛋的雷霆友情客串车模KYLE, 闪亮登场   ,秒杀一切色狼。。。
烧烤西施阿珊的功夫似乎很不错,口水直流。。。。
熊熊烈火,雷霆骑士激情机车生活.......
从小缺钙,长大缺爱的发达哥站在身高166的车模kyle 旁边显得如此的伟岸挺拔...{:soso_e120:}
宇宙超级无敌阳光美少女阿珊多才多艺,入得厨房,出得厅堂,更能烧得一手好烤..
油烟滚滚中,站在车模KYLE旁边的发达哥揩得一身油水...哈哈
噔噔 噔噔,早几年火了干爹,今年红了校长,雷霆唯一的校长隆重登场..走,开着夜鹰进藏去 的作者 沙漠绿洲
感情深,一口焖.哥俩好,你百威,我可乐....
谁说只有啤酒会醉人.可乐它是可以撑死人的..这边是可乐大话色大战...
你可乐,我百威,剪刀,石头,布,最简单的玩法却是最真挚的感情
夜黑风高,细雨迷离,碳火飞扬,油烟滚滚,觥筹交错....少了机车的轰鸣,激情的狂奔,但却增长了队友间的真挚的情谊!雨,滋润了我们的心田,碳火,燃烧了我们的激情岁月....而今晚的两大车模,就如夜空中闪烁的星星一样,闪亮而夺目:
身高166 ,拥有魔鬼身材加天使脸孔的车模KYLE
美女与猛兽,激情与豪迈的精彩演绎
身高165,宇宙超级无敌阳光美少女车模 阿珊 闪亮登场:
美女与野兽版,那一甩的风情(头发)
红花还需绿叶衬,来个临时男模来衬托下.
二冲传奇之3仔后座的美少女 ,阿珊你早上20年可能就是刘天王后座上的女人了...

再来张绿叶衬托下我们的宇宙超级无敌美少女...
中规中矩的黄蜂600  体现的是从容大方的美

酒逢知己千杯少,剪刀,石头,布.......来来来...喝完这杯还有一杯,机车,美酒,佳人......夜色渐浓,人亦疲倦,又一个是激情愉快的夜晚....
最后发三张我们车模KYLE在雷霆会所的高清美照

THE  END   全剧终!谢谢围观的,灌水的,顶贴的,路过的各位看官!

有女就是好活动。小心JC一来全部就要靠桥墩站了事后卫生要搞好啊

谢谢提醒,烧烤的地方是我们市区里的一个桥底,每天都有环卫工人清洁的,大的垃圾,我们基本都清理了.剩余点小的,得辛苦环卫工人了!  发表于 2013-6-15 20:33

哇。。。好热气楼主台爱驱如果割爱记得联系我。。。

嘿嘿,已中毒,但还未换.换了的话,和你联系吧!  发表于 2013-6-15 20:34

很好的活动交流

谢谢!!!  发表于 2013-6-15 20:35

顶顶先,昨晚好嗨哇。。。。那尼猥琐的相无发哇,无好似发达佬能戆哦。。。。

校长,今年你火了..  发表于 2013-6-15 20:35

烧鸡翼我仲意吃

但系你老母话你就快丁,就啊就快丁,越系快丁之所以越要整多只,如果衣家吴食以后就冇机会再食.\ \ 不介意用星爷台词哇?  发表于 2013-6-15 18:43

狠精彩~!

谢谢!!!!  发表于 2013-6-15 20:42

雷霆出击,靓女

风雨中的美丽,雷霆兄弟的激情一夜!  发表于 2013-6-15 20:42

真好节目

谢谢!!!  发表于 2013-6-15 20:43

好活动呀..........

谢谢!!!!!!!!  发表于 2013-6-15 20:43