立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JY光仔

骑着猛禽飞西藏--(全部更新完毕)

2013年04月19日
今天起来在大理逗留了一个下午,在大理古城兜了个圈!

3.jpg IMAG1643.jpg IMAG1645.jpg IMG_6497 .jpg
IMAG1648.jpg IMAG1649.jpg
食饭时间去佐一间比较老字耗的小店食饭,味道还不错。。。
IMAG1670.jpg IMAG1674.jpg IMAG1676.jpg
吃完饭就在古成里游荡了一圈。。。。。。
IMAG1671.jpg IMAG1673.jpg IMAG1666.jpg IMAG1662.jpg IMAG1653.jpg IMAG1680.jpg IMAG1681.jpg IMAG1686.jpg IMAG1688.jpg IMAG1689.jpg IMAG1690.jpg IMAG1691.jpg IMAG1692.jpg mmexport1366660239487.jpg IMAG1694.jpg

由于之前冲忙,单反相机都很久没用没有电了,只好用手机和备用相机先用着。。。。。。
5点左右决定今晚赶丽江,来到蝴蝶泉景区顺道就进去看看。
45.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

晚上9点左右到达古城丽江,一座传说中美丽而浪漫的古城,入住富桥假日酒店。

2013-04-20_01-51-31.jpg IMG_6532.JPG IMG_6360.JPG IMG_6362.JPG IMG_6364.JPG IMG_6529.JPG IMG_6533 .jpg IMG_6548.JPG IMG_6563.JPG

追寻风的感觉 发表于 2013-6-12 02:00
搬登子看精彩大片。。。。。。

猛禽征服西藏那是轻而易举的。。。。{:soso_e113:}

大哥,你开的这是神器啊,摩托车不能比的啊~~

神器啊,6.2噶排量喝油快过倒水~摩托比唔上啊

我承认我是来看猛禽的。。。。

太爽了。。。。

第一次见猛禽这种兜,不错哦

照片照得很有艺术感,我想知道这皮卡值多少钱?多大排量,好像沾毒了,要五六十万???

这台是越野级滴皮卡啊