立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

我想將自己的Honda Stream 125運往台灣懇丁,有途徑嗎?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我上年國慶期間,和朋友在廣東順德出發去廣西旅行。但事隔己經半年了,每當我返到順德看見自己的Honda Stream 125(公主)就自不然想起那次廣西行。每當想起時,總是很甜,很回味。每當回味時,總時對那次廣西行有很多說不完的話題,例如廣西行有何好玩,風景有多美和我的經過甚麼省巿,甚至我的車在旅程上的一好像我的本田公主在廣西至順德一點一滴,好像我的本田公主在沿途留下了不少說不完的故事。我一直想自己的車走出大陸境,我可惜沒牌沒証。唯一有機會的地方是台灣懇丁。因為懇丁是駕摩托車是不需要牌的,我的摩托車可以放心在懇丁行駛。希望這裹有台灣摩友能夠教我怎樣由廣東順德運去台灣懇丁。我很想去懇丁,更希望我的本田公主掛着粵J的大陸車牌(不過**)在台灣懇丁,然後把台灣懇丁之行的回憶帶回順德。

還有,如果我從香港或廣州坐長途巴去福建,然後坐船去台灣金門,那麼有沒有辦法去懇丁呢?
找物流吧,应该人家有办法帮你运回去的

阳江黑色巧格 发表于 2013-5-21 15:31
找物流吧,应该人家有办法帮你运回去的

那麼是不是要經香港運?

獅子城 发表于 2013-5-21 15:37
那麼是不是要經香港運?

你的车现在在那个地区就去那个地区找物流,人家就会有办法帮你运回去了,不过价钱会有点高{:soso_e113:}

阳江黑色巧格 发表于 2013-5-21 15:39
你的车现在在那个地区就去那个地区找物流,人家就会有办法帮你运回去了,不过价钱会有点高
...

我這樣去台灣,那麼我的旅費五千元港幣夠不夠呢?我去到懇丁只是看風景,玩摩托車,有得着便可,食就便宜便可。

你车费都要不少呢,看你去玩几天了。你运车过去起码也要1000多你再算一下你过去的车费要多少

阳江黑色巧格 发表于 2013-5-21 15:53
你车费都要不少呢,看你去玩几天了。你运车过去起码也要1000多你再算一下你过去的车费要多少

但車費應該便宜過由香港直接坐飛機去。我本身也不太喜歡坐飛機,除非Hello Kitty長榮飛機,但有朋友說這飛機出過意外,我不敢坐。

獅子城 发表于 2013-5-21 16:07
但車費應該便宜過由香港直接坐飛機去。我本身也不太喜歡坐飛機,除非Hello Kitty長榮飛機,但有朋友說這飛 ...

这个你也要自己算算咯。{:soso_e113:}

可找“原飞航”物流, 我用他发过物品到台湾。价格和服务都比较公道。

成本好高喔