立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

管理员头陀给我进来。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

)34L9C5`7(D{9%_8VQCM_WI.jpg @DT[PIU5FKC1AZOGZ)W2.jpg 我说你啊。头陀。不就一管理员吧?你还滥用职权?如果真的给你做了什么局长 市长。真的是中国的劫难。你还拽什么?我不就代友卖个车没有打上价钱吗?我如果是知道值多少钱的还用你屏蔽我的帖子吗?为什么我要代友出售?因为我朋友的给你封ID啦。头陀。我也不是第一次给你屏蔽了。我还有个ID还给你禁止发言半年呢 。还没有解封呢。你懂不?我是不是前世欠了你全家18代啊?那里有管理员像你这样的?就像锋少。人家都做得好好的。做管理员的本分。你呢?就像傻子一样。我说什么你就说我恶意灌水。我说什么。我发个帖子你就给我屏蔽。我打个子带有广东口音,又扣我分。其他的你不说?就针对我一个?我说什么你就给我来个禁止发言。而且还是半年。傻逼一样。我都不知道是笑了还是什么的。算了吧。我还是不跟你这样的**计较了。反正我就代友出售了最后一台车。我以后也不会上摩托坊。因为摩托坊让我最恶心的人莫过于你-头陀。说回正题。以前的我姑且一字不提了。就像这次你屏蔽我的帖子的原因你就是说我没有在价钱那里打好是不是啊?我就打了个0元对吧?我打0元怎么了?也不是很多人也是这样?就算我是刻意去打0元的。你又把我怎么了?我就喜欢打0元。现在我把车送人不可以?现在我把车0元出售不可以?你真是傻逼一个。。现在我发了这个帖子。希望有人看了,能懂。。。。给我来个永久封号。头陀。
事实对与错、请车友们说1说吧。

我就看完了,但我支持做得正确的一方,有句话放在这也可以。“入乡随俗”

国有国法,家有家法,版有版规…

有很多管理员 就那样 呜呜轩轩的,    做个小官  总是挑毛拣刺的。 都是玩机车的,   做人都做不好 还能做事? 是不是。     

既然你是卖车你为什么要打0元上去?大哥 打个价格不差多少时间吧?

大庆辉哥 发表于 2013-5-9 09:52
有很多管理员 就那样 呜呜轩轩的,    做个小官  总是挑毛拣刺的。 都是玩机车的,   做人都做不好 还能做 ...

无规矩不成方圆,你知道楼主错了什么吗?搞清楚再发表你的意见也不晚!急啥???

大庆辉哥 发表于 2013-5-9 09:52
有很多管理员 就那样 呜呜轩轩的,    做个小官  总是挑毛拣刺的。 都是玩机车的,   做人都做不好 还能做 ...

没规矩不成方圆  既然来了这里就要遵守这里个规则  我发贴也发过不少  为什么我扣分都没扣过?

阳江—成记 发表于 2013-5-9 09:58
没规矩不成方圆  既然来了这里就要遵守这里个规则  我发贴也发过不少  为什么我扣分都没扣过?

是个别人。  好不 我也不多说了。 直接给我封ID就算了。   

楼主。你也知道自己是摩托坊会员吧,你还滥用权利装大爷?如果真的给你做了什么局长 市长。真的是中国的劫难。你还拽什么?你不就代友卖个车没有打上价钱吗?你如果是不知道值多少钱你还发什么卖贴?既然发了错帖,把贴封了删了不是很正常的流程么?为什么你要代友出售?为什么不想想你朋友为什么封ID啦你为什么被封贴啦?。楼主。既然你也不是第一次给屏蔽了。既然还有个ID给禁止发言半年 。到底是为什么,为什么换了个ID还是这样,其它人就没这种情况?真是针对你个人?还是你本身就目无规矩,屡次违犯?你懂不?身为一个摩托坊会员,权利与义务是对等的,你在这里索取自己权利的同时,有没想过自己义务做到没?就好似过马路冲红灯的大妈,还抽打纠正的**,实在可笑之极。 最后欢迎如你自己所讲0元卖车送车。